закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:37 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Вот что я приобрела:
1. Библейские рассказы. Г.П. Шалаева. Первый учебник вашего малыша.
Написано доступным языком, яркие картинки, мне и самой будет интересно почитать (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:42 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
2. Серия Умные дорожки. Маша и Сережа. 2-3 года.
Хорошая развивающая рабочая тетрадь. Буду из этой серии заказывать еще.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:48 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
3. Серия Школа дошколят. Времена года. Книжка с наклейками для детей от 5 до 7 лет.
Тоже интересная и познавательная книжка с загадками, раскрасками и наклейками. Хоть и написано от пяти лет, но моей доченьке еще трех нет, а здания все понятны и несложны.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:56 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
4. Журнал Страна Смешариков. №1. В комплекте с журналом шли фигурка Кроша и его домик. А журнал содержит разные задания, игры, рассказы и, как доча называет, вырезашки (мастерская поделок).
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:54 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Большое спасибо за книги. Если бы знала, что в таком идеальном состоянии, заказала на подарок. А книга Самые любимые сказки Сутеева В.Г. вне всяких похвал. Большой формат, знакомые с детства рисунки, понятный текст. В первый же вечер прочитали семь сказок. Сыну 2года 1 месяц. Спасибо.[/img]
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 0:32 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Oksanapok
Большое спасибо за СП! Все книжки ооочень понравились!
Брала:
- Книга сказок В.Сутеева. Книга чУдная, иллюстрации - вообще отдельная тема, такие милые, живые, добрые. Из детства В общем куча восторгов. Книгу из рук выпускать не хочется.
-В.Сутеев. Сказки. Тоже очень понравилась. Она небольшого размера, соответственно картинки и шрифт тоже меньше. Ребенку ее читать-рассматривать не так интересно, как предыдущую книгу. Но я брала ее целенаправленно как "походный" вариант. Именно сказок Сутеева здесь больше чем в большой книжке, и только 3 из 11 есть и в большой и в этой (Мешок яблок, Под грибом и Цыпленок и утенок).
-Г.Остер. Вредные советы (с картинками Воронцова). Тоже суперкнига))).Ооочень понравились иллюстрации. Это что-то! Такие юморные и детально прорисованные Книгу интересно будет читать и взрослым и детям. Кроме того в книге есть игра "ходилка", схема бумажного самолетика, театр теней (нарисовано, как показать руками на стене разных животных), 2 странички с рамками для портрета мамы и папы... может и еще чего, не было времени детально книгу рассмотреть-прочитать.
-Большая книга веселых картинок и стихов Книга большого формата и на одном развороте содержится много разных картинок, стихов,.. Причем шрифт текста не всегда удобен для чтения. С непривычки в глазах рябит. НО опять таки картинки - из детства))
Боялась, что дочке (6л.) не понравится, что книжка окажется сложной для восприятия (зрительно). Но она довольно долго ее рассматривала, сказала, что книга понравилась.
-Детский фразеологический словарь в картинках. Хоть и написано что он для детей среднего школьного возраста, но я думаю, что его смело можно читать и дошколятам и детям младшего школьного возраста. Формат книги большой, на каждой странице содержится по 2 фразеологических оборота с цветными картинками (всего 250) - удобно в руках держать и читать. Язык доступный. Информации по каждому обороту немного, но вполне достаточно, чтобы понять суть и происхождение оборота.
Я вот до этого покупала в Сп у Афины фразеологический словарь Ума палата. Вот он действительно для детей среднего школьного возраста. Информации по каждому обороту там значительно больше, по содержанию очень понравилась книга. Но иллюстраций практически нет (несколько ч/б), кроме того маленький формат книги для меня не очень удобен. И самих оборотов значительно меньше - я 37 насчитала.
К слову - в этих двух словарях практически нет повторяющихся оборотов. поэтому они прекрано дополняют друг друга.
- А.Линдгрен. Как Эмиль угодил головой в супницу. В детстве очень нравился сериал про Эмиля. К своему стыду не знала, что Эмиль - это творение пера Линдгрен времени прочитать книгу еще не было. успела только рассмотреть. По формлению понравилась. Уверена что и содержание придется по душе)))
Итого - закупкой осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Пополнила свою библиотеку чудесными книгами
Oksanapok
К сожалению не умею вставлять фото.
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:03 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Oksanapok
Спасибо за книги!
Книги ооочень надежно упакованы! Доча от нетерпения даже плакать начала, пока я пыталась пленку руками порвать. И отдельное спасибо за сдачу в пакетике, думаю работники ДС Вам огромнейшую благодарность уже выразили.
Книги заказывала опираясь на отзывы в "Лабиринте", так что знала, что придти должно. Хотя немного переживала на счет вот этой
. Зря. ОТЛИЧНАЯ книга сказок для самых-самых маленьких. Иллюстрации на всю полосу, персонажи очень добрые, милые, эмоции хорошо переданы. Сказки расположены по сложности восприятия (от самой простой "Курочка Ряба" до "Ивана-царевича и серого волка"). НА подарок - на Рождение или Годик - супер-книга.
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:36 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Заказывала 2 книги в подарок - прям малышу маленькому и уже взрослому:
1) Русские народные сказки (ссылка на лабиринт: http://www.labirint.ru/books/181915/ )
2) Губанова Г.Н. Русские сказки (ссылка на лабиринт: http://www.labirint.ru/books/181452/ )
Несколько книг мне посоветовала взять Оксана, а я уже по отзывам с Лабиринта остановилась именно на этих. И прям не пожалела: сегодня забрала - во, первых, удивили по формату - для малышей книга прям большующая, для взрослых - очень толстая и тоже немаленького формата. Книги красочные, прекрасного качества. В общем не стыдно будет их подарить. Обязательно себе такие закажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки