Зарегистрирован: 17.09.2019 Сообщения: 4 Откуда: микротоки апарат купить
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 20:57 Re: Микротоки апарат купить
Беладонна писал(а):
Elle писал(а):
вишня с косточкой, филеры - это препараты на основе гиалуроновой кислоты , способные удерживать влагу в толще кожи (примерно так по простому выражусь , микротоки аппарат купит в Киеве, пусть дерматологи меня поправят), тем самым корректируя недостающие объемы(в морщинках и не только.)Очень хочу себе их поставить , вот интересно , сколько продержится эффект . Косметолог мне говорила - максимум год, а хотелось бы навсегда
в 1 раз год не простоит, месяцев на 8 хватит, на 3-4 раз год простоит, при условии что регулярно будете биоревиализацию делать.
какой бы рекомендовали купить аппарат для микротоков?
Я делала, если не ошибаюсь, то эта процедура ещё называется "гальваника
Не путайте народ, гальваника и микротоки вещи разные.
вишня с косточкой писал(а):
поры сужает, морщинки удаляет
Не сужает и не убирает....
вишня с косточкой писал(а):
мышцы подтягивает
А вот это да, если контур лица "поплыл" лучше процедуры не придумаешь, очень хороший лифтинг....делать ясен перец курсом, лучще перед постановкой филеров, в противном случае если что-то "заколото" в лицо, то рассосется в разы быстрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки