Забрала свои наряды. Вещи просто суперские! Спасибо огромное!!!
mamatanya писал(а):
я в полном восторге!!!!! платье превзошло мои ожидания!!!! лекало-расцветка-качество!!!!все СУПЕРРРР!!! 2-я вещь от БУОНО и уверена не последняя!!!!!! Ира, СПА-СИ-БО!!!!!
Nastia писал(а):
Ирина, спасибочки большое за данную СП Брюки и топ отличного качества, расцветка яркая, отпад
ElenaD писал(а):
Ириша, и от меня огромадное спасибо! такое платье хорошее (а цена еще лучше )
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:20 Re: СП Бу*о*но
irisomsk Очень довольна !!! Платье "правильное" такое - супер. И двойка тоже порадовала. СПАСИБО ! (присоединяюсь к группе Ваших искренних поклонников ...)
Лео, Oksana_77 Мамино, я себе такое же заказала на свой 44, еле влезла Но влезла!
Мужу очень оно понравилось, хотя вообще то "змеиные" расцветки не любит. Вот и пойми их, мужчин
Вообще отзывы по конкретным моделям в этой СП - неблагодарное дело. Потому как заказываем в основном распродажные модельки, а они заканчиваются и "уходят" с сайта.
Но в целом, качество пошива очень радует. Все ОЧЕНЬ аккуратно.
Продолжаем! http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=39848
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки