Заказывала 21750 Куртка женская демисезонная 21750 (синий)
качество куртки хорошее. но по размеру прям только только. и рукава и по плечам. хотелось немного по свободнее...
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 20:53 Re: Re: СП KaNKaN
Ездила мерить сегодня пальто, подтверждаю, качество на высоте, в розницу стоит больше чем в 2 раза. Лёгкое. Единственное, желаемый цвет отсутствует модель, а фасон со спущенным рукавом не идёт моему типу фигуры. Но буду знать про вашу замечательную закупку и рекомендовать ее всем)
Заказывала дублёнку (Теди) "Дублёнка женская демисезонная 22765 (кэмел)"
Шубка приятно удивила. Качество отличное, внутри подклад-дублёнка. Размер 50 идеально подошёл, не больше, не меньше, как на меня сшита,.
Покупкой очень довольна. Оргу спасибо огромное!💐
Закупку рекомендую👍
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв по данной закупочке. Кайфую от полученного вещи, теплое, для погоды -10, приятное в носке, легкое, что не мало важно в наше подвижное время.. Заказывала модель: строка 360 "Куртка женская демисезонная 22320 (джинс)" (http://пальто-оптом.рф/katalog/kurtki_br_dublyenki/57807/) -52 р. на мой 52р. - 54р. село отлично!!!
Спасибо за закпочку, ни сколько не пожалела... Такие вещи в рознице стоят от 6000 руб.
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 21:56 Re: Re: СП KaNKaN
Покупала пальто дочери.
По отзывам съездили померили модельки в Меха@плазе.Цены в розницу конечно впечатлили В закупке можно купить пальто в 3 раза дешевле!!
Качество отличное, если будите брать на высокий рост,то выбирайте модели ,где рукава с отворотом.Моя дочь высокая 176 рост.
Очень довольна закупкой!В следующем году себе пальто куплю))
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 19:56 Re: Re: СП KaNKaN
Брала Пальто женское демисезонное 22950, 48 размер на ог 92, об 103, большевато, хочется на размер меньше, но мерила на футболку. Сшито хорошо, но на него липнет все.
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 21:25 Re: Re: СП KaNKaN
Забрала свой заказ, очень довольна, пальто женское демисезонное 22480 (cosmos) обошлось 5150 в Меха плазе 12000, хорошо что съездила и померила, хотела брать 48 размер, в итоге село идеально 46 размер.
Куртка женская демисезонная 23790 (голубой), взяла 48 размер, спасибо Лионе за помощь и такую замечательную закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки