закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Вс Мар 31, 2024 15:26 Re: Re: Корейцы в городе!
Заказывала
78 8809474498816 ENOUGH -ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С МУЦИНОМ УЛИТКИ GOLD SNAIL MOISTURE FOUNDATION SPF30 №21, 100 МЛ
коментарий Омолаживающий тональный крем с муцином улитки Enough Gold Snail Moisture Foundation SPF30 идеально подходит для зрелой кожи. Обладает отличной маскирующей способностью, скрывает несовершенства кожи, морщины и пигментацию.
Пришел в тон, спасибо, и 100% оригинал, у меня такой же из кореан бутик на 100+ р дороже даже с максимальной из скидкой. Очень советую этот тональник после 35. Улучшает качество кожи, подстраивается под твой цвет, не маской ложится, легкая текстура, ни с каким лореалем нет никакого сравнения, гораздо лучше, гораздо. Я все лореали и мейбеллины выкинула, как этот попробовала. Жалко фото нет в таблице, но думаю, вы сможете погуглить.
Последний раз редактировалось: Kenga (Ср Апр 03, 2024 23:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки