- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
30%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
40%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
10%
[ 1 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 0:08 Re: Re: СП Цена-Опт.
Заказывала текстовыделители, корректоры разные. Промучились с ними. Но пишут, все хорошо. Ребёнок доволен, даже папа вечер просидел с сыном, рисовал) заказывала упаковку разных цветов. Неплохие футляры для очков, цветной один очень красивый достался. Повязки на голову по 5 рэ приличные, тугие. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 20:45 Re: Re: СП Цена-Опт.
Елена Мама,спасибо большое за организацию данной закупки! Все вещички приходят очень аккуратно упакованными, даже учитываются индивидуальные пожелания по мере возможности. Отдельное спасибо за подбор цвета двух диванных наволочек на синтепоне,обе хоть и из разных тканей спокойного молочного цвета с небольшой блестинкой, но очень удачно подобраны,прилично смотрятся и еще по такой цене! В новой закупке еще дозакажу таких же светлых парочку. Кухонными ножичками тоже не могу нарадоваться,такие ловкие и острые,прямо не ожидала.Еще раз огромное вам спасибо! Удачи вам!
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 21:23 Re: Re: СП Цена-Опт.
Еленамама писал(а):
мамуля Настены писал(а):
Еленамама
спасибо огромное, больше всего меня порадовали джинсовые шорты за 10 рублей, строка 206, это шорты размера 70 наверное, там стоооолько материала джинсового. Я взяла доче на поделки, тк в магазине беру джис по 190-240 руб за метр, тут за 10 рублей ооотличный материал!! Спасибо огромное, если бы знала что такие они большие, то еще бы взяла, на всю группу)))
Зарегистрирован: 01.11.2013 Сообщения: 238 Откуда: Левый берег, 10 мкр
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 12:17 Re: Re: СП Цена-Опт.
Добрый день. Отчитываюсь, участвовала в двух закупках много чего приобрела.
https://a.radikal.ru/a36/1908/64/0d8cf7fc757f.jpg 1932 код женские лосины на меху 46—48 р вполне приличные лосины мне достались в темно синюю клетку. Но ростовка у них не большая на 155 прям впритык, выше рост будут короткие.
Колготки на меху вполне нормальные особенно за цену 46 руб даже если закатаются я брала под штаны. Свечи 6*16 в коробочке перевязаны лентой думаю вполне на Новый год подойдут в виде презентов. Они обсыпаны блестками будут гореть или нет не знаю, не проверяла. Очень порадовала мишура средняя 2,7 м за 20 руб цвета все разные ( спасибо оргу ) не тонкая пожалела что мало заказала. Спортивная повязка за 5 руб очень приличная, брала чтоб убирать волосы когда делать процедуры на лице.
Когда будет открыта ещё закупка? Хочется успеть до нового года прикупить мишуры.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 7:31 Re: Re: СП Цена-Опт.
Еленамама
Спасибо за закупку. Это моя любимая. Заказывала всего много и не раз. Ничего плохого и бракованного не попалось не разу. А цены - замечательные.
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 13:43 Re: Re: СП Цена-Опт.
Доброго всем времени суток,прочитала предыдущий отзыв по поводу колготок бамбук 1967.Специально померила,мой рост 165,размер ноги 38,размер одежды 48,колготки отлично тянутся,сели идеально,знала бы что такие классные,заказала бы больше.
Майка 1654 В. Майка женская ,МНЕ ПОПАЛАСЬ S ,ткань не тянется абсолютно,подарю какому-нибудь ребенку женского пола)))
Термокружка на вид отличная.но внутри пластик, а до этого кружки были с металлической колбой, а так как заказывала не себе то не очень довольна
Пленка самоклеящаяся очень классная, понравилась
Набор кулинарный среднего качества, но за такие деньги-отлично
Пояс "ABGymnic" работает, но до этого у меня был другой пояс, и он был лучшего качества, этот какой-то хлипкий, но так как он стоит копейки то неплохо
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 1:48 Re: Re: СП Цена-Опт.
Поупала аккумуляторы toply2850mAh aaa. Поработали пол часа. Повторно не заряжаются как обычные батарейки. Заряда меньше чем в 750mAh. Просто выброшенные деньги. Срок изготовления и годности на упаковке не указан.
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 9:17 Re: Re: СП Цена-Опт.
Качеством товара ооочень не довольна. Заказывала 052 В. Майка женская х/б строка 187 размер 46 и 48. Пришли просто гигантские размеры. Наверное 54-60 точно . Хотя на майках стоит маркировка S и M. Абсолютное несоответствие размеру! На фото совсем другие маечки...
И к тому же все слипшиеся, т.к.на майках есть рисунок. Ткань жёсткая, не приятная... Конечно, цена товара низкая, но денег потраченных на него все же жаль.
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 15:49 Re: Re: СП Цена-Опт.
Учавствую каждый раз как идет закупка-беру все по мелочи-в основном для дачи)немного поделюсь своими впечатлениями о своих приобретениях-1)Бумага наждачная не понравилась-листы очень тонкие,сразу же рвутся,абразив мелкиq/2)Cтержни клеевые-все нормально-клеят вроде -такие же как и из фикс-прайса-других не было у нас)3)колготки качество хорошее,но размер маленький -заказывала пару-тройку раз все маленькие-только ребенку)4)Лосины как капроновые колготки-яркие,красивые-на дачу пойдет) 5)Брюки-лосины-хорошие теплые ,мне как раз оказались-понравились,брала еще одни-они пришли под джинсы-вообще классные-за 115р-ношу их как джинсы на улицу гулять с ребенком-теплые,на флисе) 6)Брала шапки на дачу-качество конечно плохое)но я не расстроилась-сносим.
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 15:59 Re: Re: СП Цена-Опт.
Набор столовый -мне понравился-металл толстый,я и другие брала-по отдельности-там тоже дешевые-тонкие-по дороже-хорошие,набор был 24 предмета-дешевый-но метелл тоненький) Майка-она из полиэстра-мне не понравилась-после стирки по швам разошлась(10р)Вилка по отдельности-хорошая-большая)Водолазка коричневая-тоже синтетика-тонкая-не знаю -не по мне)Детская водолазка-такая как на фото-х/б-на дачу самое то)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки