Сегодня получила сыворотку PURITO Snail Repair Advanced Serum и мне реально захотелось написать отзыв, потому что я удивилась. Производитель заявляет 93% муцина в составе. И да так и есть, я просто держу этих улиток дома. Так вот эта сыворотка пахнет как эти улитки, и ощущается как чистый муцин. Крем пурито с облепихой тоже чистый восторг, наносится идеально (и это при полном отсутствии любых силиконов в составе), не забивает поры, быстро впитывается, кожа приятная на ощупь.
Сегодня получила сыворотку PURITO Snail Repair Advanced Serum и мне реально захотелось написать отзыв, потому что я удивилась. Производитель заявляет 93% муцина в составе. И да так и есть, я просто держу этих улиток дома. Так вот эта сыворотка пахнет как эти улитки, и ощущается как чистый муцин. Крем пурито с облепихой тоже чистый восторг, наносится идеально (и это при полном отсутствии любых силиконов в составе), не забивает поры, быстро впитывается, кожа приятная на ощупь.
а вот Etude House разрекламированный скраб искренне не советую в любой форме( это просто "привет болючие подкожники", причем пыталась раздарить у всех одно и тоже(( но это уже не претензии к закупки. все что я брала действительно оригинальные продукты и цена сказка даже по сравнению с корейскими прямыми сайтами (не говоря уже о рознице, на пурито 700 р. разницы по сравнению с корейскими бутиками) , просто нужно внимательно читать составы.
Маска увлажняющая для сухих и поврежденных волос LADOR eco hydro LPP treatment 150 мл и Кондиционер увлажняющий бессиликоновый Lador no silicorn moirture condition 100 мл для тех у кого сухая безжизненная солома это прелесть, берите не глядя, волосы блестят и струятся после них , а вот филлеры не поняла, вау эффекта не увидела сразу, наверное надо курсом, но с ними слишком много возни.
Кислородная маска смузи Verobene Green Smoothie Bubble Mask 5 вот это очень классная маска, жаль не было в последних закупках, я бы взяла упаковку в этот раз, схожа с популярной елизавекой глиняно-пузырьковой, но легче смывается, лучше чистит поры и формат удобней
Покупала Трехступенчатый комплекс для сияния кожи Jayjun Cosmetic Anti-Dust Whitening Mask. 100-% оригинал, по QR-коду попадаешь на сайт фирмы-производителя.
Покупала Трехступенчатый комплекс для сияния кожи Jayjun Cosmetic Anti-Dust Whitening Mask. 100-% оригинал, по QR-коду попадаешь на сайт фирмы-производителя.
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 9:12 Re: Re: смайл корейская
Купила тональный крем тон 13. Когда пришел, сразу не вытаскивали его из коробочки, так как еще предыдущий не закончился. А когда закончился, достали и были огорчены. Он другой, другая этикетка, надпись, , колпачок не держится так же плотно, как на первом варианте, цвет буквы С. хотя в таблице цвет, как у оригинала. Первый тональник покупали в Екатеринбурге в магазине, год назад. Возникает подозрение, что у поставщика, а значит в данной сп, не оригинальная корейская продукция, может не вся, частично. Фото прикладываю. Может ли поставщик как-то прокомментировать данный момент? Может фирма произвела ребрендинг?
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 11:33 Re: Re: смайл корейская
леди удача
Здравствуйте. У поставщика вся продукция оригинальная.
Прикладываю декларацию соответствия.
А также видео ответ поставщика.
Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/exkJYGnpntJ2xGQaWoLUwyeB
Спасибо огромное за такую шикарную закупку! Особенно радует что сбор был после счёта и я точно знала что всё приедет. Качество отменное, сроки годности шик! И всё приехало довольно быстро! Ну а если сопоставить цены в рознице, то вообще сэкономили мне много денег 😂
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки