Добавлено: Чт Фев 03, 2022 19:24 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Заказывала
107 (4675) Куртка
коментарий Для межсезонья очень популярна стеганая куртка, которая позволяет чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах. Стеганая куртка длиной до середины бедра смотрится дерзко, и при этом очень современно. Вы можете носить ее с чем захотите и создать ансамбль в любом стиле – модель прекрасно смотрится с легкими платьишками и джинсами, брюками и деловыми юбками. И не забудьте добавить пояс, чтобы подчеркнуть женственность и нежность силуэта. Куртка полуприлегающего силуэта, застежка двубортная на пуговицы. Утеплитель термофин, плотность 100.
ношу 48-50, отзывы почитала на сайте, заказала 52 и не прогодала, куртка села прямо по фигуре, если бы заказала 50, то была бы маленькая.
Сшита куртка аккуратно, цвет в точь точь как на картинке
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 21:09 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Натфша писал(а):
Заказывала
107 (4675) Куртка
ношу 48-50, отзывы почитала на сайте, заказала 52 и не прогодала, куртка села прямо по фигуре, если бы заказала 50, то была бы маленькая.
Сшита куртка аккуратно, цвет в точь точь как на картинке
Спасибо за участие в закупке
Огромное спасибо за полезный отзыв
Приглашаю за новыми моделями
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:06 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Заказывала пуховик 267 (6134) Пальто, цвет зеленый. Качество отличное. Очень теплый, как в одеялке.Материал лак, необычный, все обращают внимание. Оказался немного великоват, но не критично. Мой 44 размер, взяла 46, потому что в прошлый раз покупала пуховик 46 размера, он мне был как раз, хотя и размерная сетка точно такая же, но видимо модель другая и из за этого великоват. Я бы посоветовала брать в размер, если вы не любите чтоб было посвободней.
смотрится красиво, в точь точь как на фото, качество отменное, по размерности, то идет в размер, единственное, что ростовка идет на выше 170 см, если рост будет выше, рукава будут короткие.
как всегда качество просто суперское, смотрится очень очень красиво, по размерности, я ношу на данный момент 50 размер, пуховик заказала 52р., не прогадала, сел на мне как и хотела, потому что люблю вещи свободные, чтобы скрыть недостатки, но кто любит вещи носить по фигуре, тогда нужно заказывать в размер, ростовка идет не выше 170, потому что если выше 170, то рукава будут короткие, посмотрим теперь как будет зимой носится в морозы
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 17:56 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Неплохая ,сшита, выглядит нарядно за счёт блеска ткани.
НЕ на сибирскую зиму ,я бы сказала до -15 только ,не более.
Очень шуршит ткань после -5, после прогулки в -16 лопнула ткань по низу куртки ,появились тонкие разрывы.
И ещё важный момент, на рост 174 куртка сама нормально по длине сидит ,а рукава короковаты.Нужны перчатки с высоким верхом на запястье .
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Очень шуршит ткань после -5, после прогулки в -16 лопнула ткань по низу куртки ,появились тонкие разрывы.
И ещё важный момент, на рост 174 куртка сама нормально по длине сидит ,а рукава короковаты.Нужны перчатки с высоким верхом на запястье .
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 22:04 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Леони писал(а):
Прошу прощения,глюк какой-то,трижды сообщение отправилось.
мама
Удалите лишнее , пожалуйста
К сожалению, нет возможности корректировать сообщения УЗ
Думаю ничего страшного, пусть читают, поставщика ознакомлю с вашими претензиями, благодарю за отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки