Заказывала:
Простыня 90*200*30 поплин на резинке Реноме<дымчатая роза> (арт.02/122). Качество ткани и пошив изделия хорошие. НО, цвет нежно- бело-розовый, абсолютно не соответствует картинке на сайте. Вообще не ожидала такого.
Наматрасник с юбкой х/ф (150) тк хлопковая (80/20) борт 35см Реноме<42/273н, 90*200 - очень понравился.
Мне очень все нравится. Заменила одеяла и подушки всей большой семье. Одеяло тик с лебяжьим пухом мягкое, теплое - всесезонное. Одеяло лен - плотнее, потому что ткань хлопковая. Оба 300, но лебяжий пух кажется теплее по моим ощущениям. Подушки понравились все, брала двухкамерные стеганые со съемным чехлом и не съемным, лен, бамбук и лебяжий пух - всеми довольны. От того, что предлагают в магазинах по аналогичной цене реноме отличается сильно и в лучшую сторону. Мы с детьми очень довольны, спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Май 13, 2022 15:06 Re: Re: Волшебная Ночь Ваших СНОВ.
Бельё высшего качества, брала сатин и жаккард! Я в восторге, буду заказывать всегда! Постельное поистине королевская! Организатор работает отлично, спасибо огромное!
Очень переживала, что подушка окажется жёсткой или слишком мягкой.
Когда получила, дождаться не могла когда же лягу и опробую .
Заказывала 50*70 "Подушка заменитель лебяжьего пуха тик For men Реноме"
Очень сильно похожа на натуральную пуховую.
Рада за качество, даже ночью просыпалась и думала, какая хорошая подушка.
Спасибо, буду заказывать ещё такую же.
А ещё, посмотрела сколько такая подушка стоит на маркетплейсайх... И офигела аж в 3 раза дороже!!!
Однозначно беру ещё!!!
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 0:28 Re: Re: Волшебная Ночь Ваших СНОВ.
заказывала простынь "Простыня трикотажная 90*200*20 на резинке Экотекс" плотность 125 г/кв.м. По качеству ткани нареканий нет, плотная, оправдала ожидания и цвет соответствует, но вот по размеру не соответствие. Брала на матрас 90*200*20, но было прям невтерпеж ее надеть и как раз нужно было переодеть кроватку с матрасом 80*200*20. По длине наделась хорошо и достаточно подогнулась под матрас а вот бока матраса который шириной 80см остались на голе примерно на 1см. Вывод: простынь определенно мала на заявленные размеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки