Добавлено: Пн Авг 26, 2013 0:29 Re: САО школа 46
graffinya писал(а):
директор еще сменился.Раньше какой то мужчина был.
я училась все 10 лет - точнее 9 при первом директоре школы( когда пошла в 11 класс он умер на наших глазах от сердечного приступа прямо на линейке 1 сентября-) потом и похороны были в школе.
потом был молодой директор Фатьянов Сергей Валентинович, так же вел предмет у нашего класса.. может его и имеете в виду?
naira
Откуда у вас информация о новой учительнице из района?
На собрании родителей нам представили двух педагогов, оба опытные и давно работают в школе.
Мы сейчас ходим на подготовку, ребенку обе нравятся.
Мой сын учится в этой школе уже в 8 классе. В первый класс пошли к рекомендованному учителю ,всё бы ничего ,но она по состоянию здоровья оставила класс во 2 классе.И тут начался кошмар ,учителя менялись,дети съехали,так промучились почти до конца 3 класса,а потом пришла к нам Светлана Анатольевна (фамилию не могу вспомнить к сожалению) и все остались очень довольны,сдружила детей ,повысила уровень успеваемости,приучила детей читать дома! С пятого класса ,у меня претензий нет, учителя все хорошие,сильные,успеваемость в классе хорошая.(проблема только с детьми они в этом возрасте ничего не хотят делать )
Школа отличная, директриса тоже адекватная, нормальная женщина, учителя все хорошие. Мы учимся во втором классе по программе 2100 нас все устраивает. А, вот на счет состояния школы, это зависит и от нас (от родителей), само никогда ничего не делается. А, вот уж на финансирования школы далеко не уедешь.
Я думаю меня все поняли!!!
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 9:21 Re: 46 школа стоит идти туда учиться
Подскажите, пожалуйста. Уходим из 4 школы. У нас 3 класс. В какую школу лучше 46 или 51. Туда и туда берут. В 46 к учителю Бабич. А в 51 Нвгибиной.
Не знаем куда пойти. Учителя в отпуске с ними поговорить не могу. Только заучи.
51 школа напугала своим внешнем видом. Старая
46 школа своим расположением. Ребенку идти в доль дороги.
У меня на следующий год еще и дочь пойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки