Зарегистрирован: 02.07.2014 Сообщения: 270 Откуда: Омский клуб "КРАВ-МАГА"
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 23:47 Re: спортивные секции на левом берегу
Валерия Д
Приглашаем Вас на занятия в наш тренинг-центр Крав-Мага самозащита для детей. Идет набор на новый учебный год , записаться можно после 20 августа. Первая тренировка бесплатно. Набирается группа 5-6 лет ( девочки и мальчики). Тренировки проходят в виде игры, включают в себя моральные , психологические и физические аспекты . Дети с радостью идут на тренировки , они смеются и играют! Для родителей будет проведен открытый урок. www.kravmaga-omsk.ru
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:18 Re: спортивные секции на левом берегу
В маяк молле есть секция для деток крепыши. Там они бегают, скачут, эстафеты бывают, играют в мяч. Мы отходили туда год дочке нравится. Еще там же есть детская зумба и шутбоксинг
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:10 Re: спортивные секции на левом берегу
Мой сын ходит в спортивную школу по гребле на байдарках и каноэ №3 государственная, бесплатно. Тренировки летом на воде, зимой подготовка на лыжах, в бассейн (платно) и в спорт зале тренируются. На свежем воздухе очень хорошо после душной квартиры. Ходим к тренеру Павлу Валерьевичу, кому нужен телефон его могу написать в лс., а так звоните на городской. Очень рекомендую)
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 12:26 Re: спортивные секции на левом берегу
Liona
Делюсь полученной информацией про бассейн в 42 школе: набирают 2 группы школьников (про дошколят не узнавала, уже не актуально), занятия 2 раза в неделю -понедельник, среда либо вторник, четверег в 16.00. Стоимось 2000 за 8 занятий. Начнут заниматься, как только дадут отопление (в середине октября). Телефон тренера 8*908*790*4368.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:58 Re: спортивные секции на левом берегу
МКС писал(а):
Мой сын ходит в спортивную школу по гребле на байдарках и каноэ №3 государственная, бесплатно. Тренировки летом на воде, зимой подготовка на лыжах, в бассейн (платно) и в спорт зале тренируются. На свежем воздухе очень хорошо после душной квартиры. Ходим к тренеру Павлу Валерьевичу, кому нужен телефон его могу написать в лс., а так звоните на городской. Очень рекомендую)
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:57 Re: спортивные секции на левом берегу
Валерия Д
есть школа танцев "Калинка" (наберите в дубль-гисе около ДГП №2 им. Скворцова, которая на Путилова) по разным направлениям. ходили какое-то время туда на "хип-хоп". Сыну было 7лет. интерес потерял, если честно. Просто не понравились ему танцы. сейчас ходим на дзюдо в школу №151 (живем рядом) так с удовольствием (тренер от школы олимпийского резерва №17). Еще есть спортивные бальные танцы в ТК "Мускат" на ул. Фугенфирова. У меня туда коллега по работе дочку водит, очень достойная школа.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 15:28 Re: спортивные секции на левом берегу
Не подскажите, есть ли в нашем городе обучение фигурному катанию? На днях прочла одну статью о необходимости и пользе спорта в развитии ребенка. Задумалась, а не отдать ли дочь в спорт? Как оказалось, ей очень нравится фигурное катание.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 9:00 Re: спортивные секции на левом берегу
МамаЛена80 писал(а):
mamaegoza
Что такое кроссфит и функциональный тренинг?
Это эффективная система всесторонней физической подготовки, основа занятий - формирование правильного стереотипа движений, который в дальнейшем помогает достичь хорошей физической формы для полноценного роста и развития
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:12 Re: спортивные секции на левом берегу
На Левом берегу есть секция Олимпийского Тхэквондо.
Детки с 6-7 лет и старше.
Есть группа в 24 школе (новая школа в мкр "Кристалл") и в школе-гимназии № 139.
В 24 школе занятия по понедельникам, средам и пятницам с 14:00 до 15:00 и с 15:30 до 16:30.
В 139 гимназии - понедельник, пятница с 17:30 до 18:30.
Приглашаются мальчики и особенно девочки!
Запись и интересующие вопросы по телефону: 8-962-030-87-70 (Евгения Рафаэловна)
Я тренер, 4 дан черного пояса. Давно занимаюсь с детками и взрослыми. Прохожу практику в Южной Корее у ведущих мастеров.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:56 Re: спортивные секции на левом берегу
В школе № 24 с сент. 2014 г. открылась секция спортивной аэробики от "ДЮСШ №1 по спортивной аэробике и художественной гимнастике". Вожу сына. Бесплатно! Нам очень нравиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки