Пармиджана из тыквы с куриной грудкой.
.
В оригинальном рецепте ветчина, с ней вкус получается более насыщенным, но сегодня я решила заменить ее куриным филе😁
.
Тыкву почистить и порезать ломтиками толщиной мм 5, обвалять в муке.
.
Дно формы для выпечки сбрызнуть раст.маслом, выложить ломтики тыквы.
.
Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром или закрыть ломтиками моцареллы.
.
Поверх сыра выложить кусочки филе, между ними я еще выкладываю ложечкой мягкий творожный сыр(мне нравится его сочетание с тыквой🤗)
.
Снова слой тыквы.
.
Так чередовать слои до верха формы, последний слой - тыква.
Ее также посолить/поперчить, сбрызнуть маслом, густо посыпать тертым сыром и уложить несколько веточек розмарина(можно посыпать сушенным)
.
Выпекать минут 40, до мягкости тыквы и румяной сырной корочки
Фото отчего-то не вставляется
ого, какая вкуснятина. даже мне, такому не любителю тыкв, захотелось попробовать этот кулинарный шедевр!
все просто
режем мясо, в мультиварку налить немного масла, можно и без него.
Разогреваем, кладем мясо
Жарим пока не испарится жидкость от мяса, насыпаем специи, какие любите для мяса.
Добавляем лук, обжариваем
Добавляем тыкву, заливаем горячую воду и включаем режим тушения.
Тушим минут 40.
На выходе получаем нежнейшее обалденно вкусное мясо с густым соусом.
Можно добавлять морковь и томат или помидоры
Мясо может быть любое, я люблю больше всего говядину в таком блюде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки