Я однажды фаршировала смесью сыр, яйцо и зелень. получилось неплохо, но не сказать, чтобы ах.
а вообще мне нравится классическое сочетание: кальмар, лук, майонез.
Я что-то резко разболелась((( вчера кое-как заставила себя.
Но сделала немного по-другому:
отварила рис, обжарила шампиньоны с луком, немного моркови, смешала все и добавила немного зелени.
Кальмары очистила, опустила в кипящую воду на 2 минуты.
Готовой смесью нафаршировала кальмары, сделала сливочный соус и в духовку.
Пахло вкусно, но я не пробовала((( сын сказал вкусно, только кальмар плохо жуется
девочки, вы их как готовите? может просто кипятком обдавать достаточно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки