Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:37 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Оксаночка1982
И я там же пока, после 1 мес. перерыва. Все ждала пока растает Лучше бы не останавливалась. Хотя вот в субботу опять незаметно так весь Левый берег объехала. Меня ямы просто убивают...
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:32 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
MeriAnn
а я вот ночью хочу попробывать от дома и до центра доехать..почувствовать скорость и дорогу..у Арены не разгонишься, а по вечерам таких, как я....ого-го...негде кататься...
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 2:04 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Оксаночка1982
У меня с МКПП авто, 4 год езжу, а учил муж, научил за 2 недели, села и поехала. Училась трогаться на площадке у Континента (тогда еще нового не было, проще было), дорога у Арены-это вообще святая-святых
Главное научиться плавно трогаться и спокойно ехать в общем потоке, навык быстро приходит. Когда поймете как это удобно-самой передвигаться по городу, быть независимой, -то еще быстрее научитесь
Выезжайте на учёбу вечерами, пусть будут разные погодные условия, привыкните к машине, почувствуйте ее, изучите досконально и всё будет ОК И обязательно приклейте (если еще нет) восклицательный знак, он очень поможет как Вам, так и другим участникам дорожного движения. Если и заглохните на светофоре или будете двигаться слишком медленно и неуверенно-Вас пропустят, обгонят и никто не назовет плохими словами, ведь человек учится, все с этого начинали
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 187 Откуда: Omsk (Степная) - Moskva (Вересковая)
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:09 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Оксаночка1982 писал(а):
Все...продала МКПП купила АКПП.....КАЙФ...
Понимаю!!!
Два года отъездила на механике, когда пришло время покупать новую машину, сказала - никаких АКПП!! Только Механическая!!! А купили все-таки праворульку. Теперь, после Автоматики, чтобы я пересела на мешалку -НИ ЗА ЧТО!!!
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 13:31 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Согласна! Я умею, но не хочу на МКПП - много лет проездила на автомате, потом мужу вздумалось купить Чери тигу - ну и оказалось, что я уже подзабыла все - машина рычит (даже Ре попросил меня пересесть и пустить папу за руль - че б понимал )))), с горки скатываюсь - короче геморрой, ну на фиг. Продаем и берем АКПП.
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:14 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Я вот после АКПП, пересела на МКПП, по началу был полный ужас забывала что три педали всегда путалась. Спустя месяц начала нормально ездить,после долгих тренировок .
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 0:38 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
если есть возможность поездите с другом, мужем или папой. они научат обращать внимание на дороге на знаки, машины и прид1111урков! мне это помогло чувствовать себя увереннее.и правильно говорят. практика, гоавно не бояться и не слушать тех кто бибикает, моргает, это их проблемы если они нарушают правила!А мы законопослушные граждане)))
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:47 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
А я на механике. Вторую машину сменила. Пробовала на АКПП - вот уж точно как баран - где еще одна педаль??? И куда девать вторую ногу??! Нет уж, спасибо, мне и так отлично.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:29 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Ракшас
Да, да я так тоже подумала, когда у знакомых попробовала автомат, жуть, механика ближе, главное время, со временем уже автоматически двигаются и ноги и руки и уже не потеешь и не замечаешь)))
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:43 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
ИМХО, механика, автомат - какая разница, главное - навык, а чтобы его преобрести, надо послать подальше мужа, папу, дядю Васю и всех, кто вокруг на дороге тебе пипикает и ехать!
Ну стукнулась, ну и что, никто с рулем в руках не рождается (и слава богу, как рожавшая говорю ). И после того как накосячила, послать всех повторно, выдохнуть и ехать дальше.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:21 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
я на МКПП нормально передвигаюсь, пугает меня только пробка в горку, т.к. машина все время назад скатывается
хочу АКПП, а муж против, говорит, что это машина для инвалидов - человек с одной рукой и ногой может без проблем ехать
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:04 Re: Девочки, у кого авто с МКПП, отзовитесь!!!
Девочки, абсолютно согласна. Я езжу на "механике", а у мужа "автомат", как-то попробовала - не понравилось жутко! Ничего мне кроме моей "палочки" теперь не надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки