Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:10 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
А я не знаю, кто я, встаю утром в полседьмого нормально совершенно, а ложусь спать около часу ночи... Иногда хочется поваляться подольше, но ребенок этого не даст по-моему никогда))))
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:53 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
А я - наоборот. Могу лечь в 22.00 и встать в 10.00. И мне мало... Правда последний раз это было нессколько лет назад. Так что я в состоянии постоянного недосыпа.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:28 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Девчонки, а мой муж сначала хотел в этой теме написать, но пока собирался, заглянул и говорит так разочаровано: ну, вот , даже в "Наших папах" бабы (дамы! ) набежали, всю тему заполонили, аж писать неохото.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:18 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
А мы с мужем одинаковы в этом смысле. Мы можем и рано лечь, и в 3 ночи, а потом рано утром встать спокойно. Но если есть возможность то спим пока бока не заболят При чем если это случается, то с перерывом на покушать и опять спать
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:59 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Demon_2907 я была жаворонком всю жизнь...ложилась часов в 9 вечера...и вставала рано, мужа на работу провожала.а с малышом теперь не знаю кто я)))))и ложусь поздно, и встаю рано, и ночью, так что я непонятная птица))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки