Добавлено: Ср Апр 10, 2019 8:43 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Елена1407
Добрый день,хочу поменять в профиле адрес эл.почты: вместо alpush@mail.ru должен быть lgpush@mail.ru. Правильно ли я обратилась к Вам? Что мне нужно сделать?
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 10:52 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Здравствуйте!
УЗ ivaniya1995 не может попасть в свой профиль.
Просьба изменить адрес на ivaniya.yekaterina@bk.ru, так как она не может восстановить доступ к старому почтовому ящику.
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 17:00 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Афина Наташа, я не смогла изменить данные в профиле. Вношу новый адрес, нажимаю кнопку "отправить" и ничего не сохраняется. Остаются старые данные. Ну и выдаёт "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем"(((
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 13:52 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Здравствуйте. Так случилось, что долгое время пользовалась "омскмама" только на телефоне. Сейчас сделали комп опять , хотела зайти с компа, а - пароль забыла напрочь. И почтовый ящик тот уже не используется. Сейчас пользуюсь другой почтой. Можно мне как то сменить почту в настройках, чтобы заказать новый пароль. Ну или мне можно восстановить старый как нибудь. Извините, знаю, что косяк
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 14:37 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
НиВа, измение электронный ящик в профиле с телефона, а потом запросите восстановление. Если не получится, то напишите мне в лс.
Танюха-ха, не заметила сообщения. Напишите мне в лс на какой ящик хотите поменять. Посмотри что там. Скорее всего Вы его когда то пытались завести и не пользуетесь тем логином.
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 23:26 Re: Re: Хочу сменить электроннй адрес (ящик) в профиле.
Афина
Добрый день, помогите пожалуйста поменять адрес электронной почты на smetanina_ts@mail.ru
Пытаюсь самостоятельно, выдаёт сообщение, что такой адрес уже используется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки