Здравствуйте! Заказывала платье стр 18, размер 44 - 103000000 Женское платье текстильное NEOHIT с ромашками - отлично село на размер 44 (ОГ 88, ОТ 71, ОБ 98), но имейте ввиду - оно сзади белое, но фото этого не видно)
Заказывала юбку и блузку,ношу р.40-42 все заказала р.42,село отлично.Качество идеальное,обязательно буду еще участвовать.Единственное что очень не понравилось,это как были упакованы вещи,комком как половые тряпки запиханы в пакет.Очень не приятно,неужиле в таком виде они приходят?
Заказывала 4 позиции LA REINE BLANCHE. две блузы 46 размера на мой 46 сели только-только, если б была большая грудь не налезли бы, а сарафан и юбка оказались большущими и на высокий рост. Участвовала в первый раз и для меня теперь с размерами не понятно(. По отзывам думала, что все сядет отлично, не прогадаю.
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 19:01 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Заказывала пуховик женский (арт. 207422000) на свой 46 его и заказала. Сел свободно, есть возможность даже кофту потеплее одеть. Качество очень хорошее.
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 22:21 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Все вещи пришли качественные, подошли по размеру. Без брака и пересорта !
Брала куртку Geox, блузки Betty Barclay и ZANETTI. Цена порадовала! Организатору Спасибо большое!
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 23:02 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Добрый вечер. Я прям в восторге, заказывала куртку на пуху позиция 52, качество вообще бомба, мягкая прям классная, фурнитура тоже приличная. Я в том году в континенте брала пуховик за 16 т.р.и этот за 2500 гораздо лучше по качеству. Спасибо оргу огромное, буду рада еще учавствовать в таких классных сп
Боже! Что это за красота такая, меня уже давно так закупки не радовали, спасибо огромное! Не зря долго ждали, результат просто супер! Вещи - огонь! Конечно, 46 размер он полноценный, мне большеват, но это ни чуть не расстроило)😘 [/u]
157970000 Женское платье текстильное LA REINE BLANCHE. идет в размер, за 6500 (как оно в магазине стоило изначально) я бы его, конечно, не взяла. А за 900 руб вполне пойдет на работу ходить, на мне даже лучше, чем на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки