Заказывала махровые халаты (мужской и женский). Качество мне очень понравилось. Ткань достаточно плотная, расцветки красивые, яркие. Размер взяла чуть больше, но это оказалось непринципиально, все подошло замечательно. И цена дешевле, чем в магазине или на других сайтах. Спасибо организатору!
Заказывала футболки брату. Он носит 46 размер, взяла для него 48 т.к меньше размера нет и слава богу. После стирки футболка дала усадку и стала впритык. По этому нужно брать на размер больше
Заказывала тапочки с 37 по 45 размеры. Подошва резиновая, мягкая, идут в размере. 37 можно и на 38. Брала на дачу ходить в домике. За такую цену просто супер! Оргу большое спасибо за СП и работу💐👍
Добрый День. Заказывала в прошлой СП футболки мужские , однотонные , простые , НО КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ , после стирки не полиняли и не вытянулись. За такие деньги , в наше время это просто СУПЕР !!!. Спасибо за Вашу СП.
Получила сегодня свой заказ - очень зла и разочарована! В описании сказано "вафельные полотенца", на фото в виде примера так же вафельные. Где они?? То, что я получила - это не вафля! Куда мне девать эти тряпки? Я их не заказывала, они мне не нужны, они отвратительны по качеству, они не впитывают влагу!
Заказывала футболки , у же не один раз. Качество очень хорошее. 100% хлопок, очень приятен к телу. Футболки идут четко по российскому размеру, не маломерят , после стирки не усаживаются. При стирке не деформируются, не линяют. Швы усиленны и обработаны очень качественно. Всем советую.
Добавлено: Чт Май 05, 2022 10:24 Re: Re: Махровые полотенчики. Мягкие и пушистые.
юлияБ1978 писал(а):
Брали 4 футболки все 52 размера, несколько цветов. В реальности все футболки оказались разные . Какие - то нормально, а какие-то в обтяжечку. Мой совет берите на размер больше.
Спасибо за закупку! Брала мужу боксеры и футболки. Всё в размер, качество супер! Пошив отличный, при стирке цвет не меняют, уже не один раз постирала чёрную футболку., держат форму и усадку не дают. Боксеры реально хлопок+эластан, отличный пошив. Очень довольна, закупку рекомендую. Спасибо оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки