Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:42 Re: СП Музыкальные книжки
у нас книжечка "Спи,моя радость"
пухлая обложка, плотные картонные страницы с красивыми и яркими иллюстрациями, хороший крупный шрифт, 5 интересных сказок и колыбельная песенка
от книжки в восторге-радовалась ей как ребенок
сыночек она тоже приглянулась...внимательно рассматривал картинки, слушал песенку и сказки
Юля, спасибо за закупку, обязательно закажу что-нибудь еще!
теперь у меня вопрос...это брак? или в этой книге замена батареек не предусмотрена?
батарейки сядут и мы больше не сможем слышать колыбельную
в общем я и рада книжке и расстроена....ЮляY можно уточнить у поставщиков как должно быть?
может это брак и можно книгу заменить?
я хочу книгу в которой меняются батарейки и песенку можно слушать и сейчас и через пол года...
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:44 Re: СП Музыкальные книжки
А ВОТ И МОИ КНИГИ
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Я заказывала две книги из этой серии, делаются как настольный календарь,страницы картонные разделенные пополам, внутри с двух сторон с картинками,нужно подобрать соответствующие друг другу,на логику книги.
(ссылка не работает)
звучит песня кота леопольда,пока вся не проиграет нельзя остановить,на батарейках AG3/LR41 1/5V 3шт.
(ссылка не работает)
неваляшка открывается половина книги,вверх не подвижен,теже батарейки,как у кота леопольда,ручки на веревочках,песня про неволяшку,внутри стихи песня колобка и т.д.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
на батарейках AG3/LR41 1/5V 3шт,нажимаешь на картинку животного и она говорит сколько их на картинки и издает звук(например если собачка,то лаит и т.д.)размер книги где-то 24х24 см
животные идет с фломастером,нажимаешь на картинку и голос говорит задание по книги,и издает голос животного,размер26х29см,батарейки 3шт.ААА мезинчиковые
про машины тоже самое как и животные нажимаешь на картинку и голос говорит задание и издает звук машины на которую нажал,тоже фломастер для заданий,и батарейки 3шт.ААА мезинчиковые, размер26х29см
Надеюсь это поможет в выборе книг,мои дети ещё не видели,но нам понравилось,думаю для них это будет хороший подарок!
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:52 Re: СП Музыкальные книжки
кстате девочки нажимайте на фото выложинных мной ранее книг всё увеличивается очень сильно, можно всё прочитать и рассмотреть хорошо,но естественно кого интересует. ещё раз вам спасибо будем дружить
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:18 Re: СП Музыкальные книжки
Мы как всегда в восторге от книжек. Очень понравилась книжка "Уроки божьей коровки", но там очень тонкие страницы внутри, хотелось бы картонные. А так в общем как всегда все на высшем уровне. Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:47 Re: СП Музыкальные книжки
SURIA
Тань у меня так же,на неваляшке и сказках для самых маленьких не понятно как менять батарейки,если их вообще можно менять как-то.
Очень жду ответа на этот вопрос!
Книжки супер!
Про Неваляшку уже выше написали,еще у нас "Сказки для самых маленьких" там сказки и колыбельная песенка.
Про Машины - у нас звука нет,наверное надо батарейки поменять,поэтому пока не слушали.
Про животных - классная!Там Говорят задание например "обведите фломастером поросят" и звук типа "хрю"
А еще плюшевая азбука,тоже пока не слушали,тк видимо как и в машинках надо батарейки поменять.
Скажите у многих вот так,что не работали с теми батарейками которые шли в комплекте?
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:37 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
Спасибо за книжки Организацией закупки очень довольна
Купила книги Про быстрые машины, Уроки божьей коровки и Лесные сказки, выдала только одну на растерзание, поэтому пока могу написать только про нее.
Про быстрые машины
При нажатии каждой кнопки мужской голос произносит задание: обвести, дорисовать, посчитать и тут же идет звук машины. В комплекте есть фломастер, который легко стирается и все задания можно выполнять снова
выставляю фото всех разворотов
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Лично мне книга не очень понравилась, почему-то надеялась увидеть в ней хотя бы коротенькие стихи (сама виновата, надо было лучше выбирать), НО ребенок не выпускает книгу из рук уже 2 дня! Он от нее в восторге
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:44 Re: СП Музыкальные книжки
SURIA Зайка Лю
Девочки, извините, что не заходила в тему. Поясню, если отсека для смены батареек нет, то менять нельзя. При этом, повода для паники нет. Я 1,5 года назад брала книгу с колыбельными песнями. До сих пор играет...
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 11:15 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
У нас 3 книжки: "Зооазбука", "Вежливые слова" и"Цвета". Сын в восторге, аж пищит, когда нажимает на рисунки. А папа наш восхищается "Зооазбукой" . Короче, праздник! Ждем след. СП.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки