Добрый день! У вас написано что выходные 1.2.3.8.9.10. по закупке черемуховая мука у меня в сверке стоит, что в Исилькуле выдача 10.05. так когда по факту когда можно будет забрать?
Добрый день! У вас написано что выходные 1.2.3.8.9.10. по закупке черемуховая мука у меня в сверке стоит, что в Исилькуле выдача 10.05. так когда по факту когда можно будет забрать?
Добрый день! сверка автоматическая, она не понимает праздничных дней) Я Вам через пару часиков точно напишу, но думаю что 06.05. уже все будет на месте
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2848 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 15:21 Re: Re: ЦР Исилькульский - ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, требуется работ
Уважаемые мои УЗ! Работник нашего ЦР серьезно заболела, сейчас находится на больничном. ЦР временно не работает. В связи с этой ситуацией, примем временного сотрудника. В обязанности входит прием коммунальных и других платежей, продажа сопутствующих товаров ( карты, сим-карты, лотерейные билеты, ж-д, авиа-билеты) выдача закупок. По всем вопросам можно позвонить мне 89083104412
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки