Добрый день, сегодня забрала ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЖЕНСКИЙ Ka**ra 15 мл. Аналог LIGHT BLUE (Dolce Gabbana), мои впечатления: аромат не похож СОВСЕМ, даже близко, какой-то прогорклый. Содержимое флакона на 1/3 было разлито внутри коробки. Коробка завальцована (претензий к ОРГу нет).
В закупке участвовала не в первый раз, до этого нареканий не было.
Участвовала в СП13 П@РФЮМ - БЛiЗНЕЦ.
Заказывала:
П.24 - ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЖЕНСКИЙ Ve**ry Spec**ial 15 мл. Аналог GOOD GIR L(Carolina Herrera) / комментарий- Верхняя часть пирамиды аромата Тубероза, Миндаль | Нота сердца Жасмин | Нота шлейфа Бобы тонка - Отчётливо слышно "аромат" изопропилового спирта Как будто набрызгалась отравой от комаров Не очень это приятно.
П.25 - ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЖЕНСКИЙ Viv***acity 15 мл. Аналог JOY (DIOR)
комментарий- Верхняя часть пирамиды аромата Мандарин | Нота сердца Роза из Грасса | Нота шлейфа Сандал.
У этой воды верхний аромат цитрусовый очень выражен, а потом выпячивается технические "нотки"
Уже могу сказать, что впечатление не очень.
Так что это не совсем близнецы, к сожалению. Денег жалко. Ну, как говорится, дураки на своих ошибках учатся
Добавлено: Вт Май 24, 2022 12:57 Re: Re: СП П@РФЮМ - БЛiЗНЕЦ
Добрый день, участники закупки, в последней закупке перед ажиотажем заказала 7 ароматов на пробу. все еще не разносила, брала
GOOD GIR L(Carolina Herrera), попадание точное,
IDOLE (Iancome) с оригиналом не совпадает, но настолько сказочно-замечательный аромат, что ничем другим не пользуюсь, не могу си не хочу ничего другого, коллеги тоже оценили.
LIGHT BLUE (Dolce Gabbana) - не понравился от слова "совсем", хотя подруга тестировала говорит похоже, но мой нос сходства не улавливает, хотя коронный цитрус чувствуется.
Si Rose Signature (Giorgio Armani) выцыганила коллега, поносить не удалось, ей нравится.
DIOR ADDICT (Christian Dior) и LADY MILLION (Paco Rabanne), ALLURE (Chanel) еще не тестировала
Заказывала в разных СП
Ni*Las for her стойкость неимоверная, но для меня очень в жару белые цветы выпирают. Напомнил больше Идиль от Герлен. Но грубее. Аромат приятный. Попробую зимой его носить.
T*mis - почти точная копия OLYMPEA (Paco Rabanne) как и заявлено. В шлейфе немного другой.
Для разнообразия парфюмерного гардероба отличная закупка!
Очень хотела и очень понравился Po@tic. Душистый горошек, лимончик - все присутствует. Из минусов - несколько аллергичных товарищей попросили в их присутствии не носить. Трава чувствуется
Добавлено: Чт Май 04, 2023 8:37 Re: Re: СП П@РФЮМ - БЛiЗНЕЦ
большое спасибо за закупку!
заказывала ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЖЕНСКАЯ PR*O*SA 15 мл. Аналог ETERNITY (Calvin Klein)
сам оригинал снят с производства, пробовала его где-то покупать - совсем не то - тройной одеколон ужасный приходил.
в закупке очень похож, я бы наверное не отличила от оригинала, очень стойкий
только почему-то он только в объемах 15 и 100, что-то бы между найти)
это какой то экстаз)))
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЖЕНСКАЯ D*EL*? 15 мл Аналог NOA (CACHAREL)
покупала в России, привозили из ОАЭ- тут я прям кайфую, этот тот аромат из ОАЭ из фирм. магазина. Покупать буду только в этой СП
Остальные ароматы брала дочке, но чувствую, что будет ВАУ)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки