Добавлено: Ср Сен 27, 2023 14:52 Re: Re: Комфортная одеж д/фитнеса с инновац техн push-up
ЁКатерина писал(а):
Katherine
Спасибо за лиф!!! Как на меня шили. Идеально! Особенно понравилась широкая часть пояса бюста, очень удобно. Для тренировок отлично подойдёт: нигде не трёт, не жмёт при глубоком вдохе. Я очень довольна. Бюст сам мяконький, пошит хорошо.
Большое спасибо оргу за помощь в выборе размера!
НиВа
вы напишите в теме новой какой размер и цвет заказывали, выставим в пристрой.
но я вас не обманывала, т.к. я сама брала на ОБ 110 размер М!! не L даже!
и они прекрасно налезают, хотя выглядят очень маленькими. и да, когда первый раз одевала, казалось, что треснут)) но ничего не треснуло. уже год ношу. сейчас правда похудела, но и на 110 прекрасно налезали.
если бы я сама не носила такие, я бы не стала даже вам что-то советовать по размеру.
Здравствуйте. Я брала Легинсы Basic черный. Позлилась я, позлилась и решила их оставить, качество и правда хорошее. Занималась в своих велосипедках, и к лету втиснулась таки в них. Так что, наверное, спасибо. Но стимульнули вы меня знатно Теперь хочу топ. А кто нибудь брал топ Топ Dark или Топ Elastic лучше?
Взяла бесшовные трусики в размере М. Согласно размерной сетке обхват бёдер 95см, у меня по бёдрам 93см. Маломерят просто ужасно. Это не то что размер М, даже не S и не XS? скорее XXS! Жаль потраченных денег.
Elen777
Ну я бы так не сказала. У меня бедра 92см, М-ка подошла хорошо, но хотелось бы немного побольше, трусики точно как на фото, а на нем видно что ткани на попе не очень много, они что-то среднее между танга и бикини.
Возможно Lка была бы и комфортнее, но на удивление пока Мка дискомфорта не вызывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки