Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:56 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
ЕкатеринаМосквич
тема: "аксессуары для сна" я писала про непромокашку в кровать, она натуральная экологичная, я манюне ложу, мне нравится, налила, я поменяла другим боком и все, стираю в машинке, чтоб быстрее высохла сушу на батарее, я там ссылки указала, глянь-ка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:14 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Я пеленку разрезаю на 4 части и подкладываю под попкуна пеленальный столик (на ночь ребенку не пойдет, они не сохнут, мы с мужем даже на батарее пару сушили но они только завоняли))))))). А так 4 части на долго хватает
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:33 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
мы памперсы используем 2 раза в день, один на ночь, другой на улицу.остольное время всегда писюшка дышит. Раньше только и делали что подкладывали их под малышку) когда совсем крохой была и не кувыркалась, тогда мы их разрезали на 4 части, пописила- выкинули) подрасла жопка, стали на 2 части резать, потом перестали вообще щас пеленку смысла нет подкладывать, все равно упалзет) но всегда в шкавчике имеются. для экстренных случаев, когда малышка какать надумала
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:30 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
нам их еще до рождения штук 30 подарили! больших (почти на всю кроватку) !!!!! первый месяц спасали на уррра!!! как раз пока шла адаптация к маленькому
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:02 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Я брала такие пеленки впитывающие в поезд-удобно менять памперс. Они удобны в гостях и тд. Летом бывало на них спали. Но это больше для экстренного случая, чем для постоянного использования.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 22:07 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
мы берем пеленки 60х90. когда дочке было 1-2 месяца резала на 6 частей. в 3-4 месяца резала на 4 части. когда начала переворачиваться на животик - резала пополам. сейчас 7 месяцев, с этой пеленки убегаем еще удобно эту пеленку подкладывать в шезлонг (разрезать на 4 части и под попку). и шезлонг сухой и писька дышит. также эта пеленка лежит под простынкой в кроватке. если использовать обычную клеенку - то холодно, а с этой вполне комфортно проверено на себе: когда дочка болела и ночью спали без памперса, то одноразовые пеленки подкладывала под свою простынь и все было нормально.
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 22:50 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Нам 2.2 спим без памперсов, используеем пеленки, причем одна моя дама почти
Всегда сухая, либо позовет что я ее посадила, либо сама пописиет и идет к нам в кровать. А вторая (двойняшки) , дует на пеленку. Радует что стирать не надо. Ощущение мокроты остается на все что процентов (не забываем что в года объем сикушек не как у младенца), поэтому один попис - одна пеленка. К счастью больше 1 промаха,за ночь не бывает)
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 21:35 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Лека писал(а):
Нам 2.2 спим без памперсов, используеем пеленки, причем одна моя дама почти
Всегда сухая, либо позовет что я ее посадила, либо сама пописиет и идет к нам в кровать. А вторая (двойняшки) , дует на пеленку. Радует что стирать не надо. Ощущение мокроты остается на все что процентов (не забываем что в года объем сикушек не как у младенца), поэтому один попис - одна пеленка. К счастью больше 1 промаха,за ночь не бывает)
Я гелевые Бэбилайн пеленки покупаю, они впитывают хорошо, поверхность сухой остается.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:27 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
Мне тоже эти пеленки очень нравятся) в поликлинику,в дорогу с собой,в гости, в кроватку\качельку\шезлонг\стульчик подкладываю, когда дите без памперса. Классная вещь!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:45 Re: Кто пользовался впитывающими пеленками?
долго ими пользовались, очень удобно. До 6 месяце даже резала на части - экономично получалось, пока не научились перемещаться и крутиться, там меленьким кусочком не обойдешься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки