Так мало? Неужели за это время успели все залечить?
Непосредственно в Хэйхэ мне ничего не лечили, а только коронки ставили. Залечить зубы нужно перед поездкой.
agenbura писал(а):
Еще подскажите, как вы поездку оформляли? Виза же нужна
Всё очень просто, на самом деле. Никакого оформления практически нет.
На сайте больницы оставляете свои данные, с вами связываются, объясняют куда прислать снимки, консультируют и т.д. Затем оговариваете даты поездки. Всё. Ваша задача - купить билеты. Виза не нужна, Хэйхэ безвизовый
Конечно. Причем нужны свежие снимки, а не столетней давности. Ведь всю ситуацию первоначально врач оценивает именно по снимкам + с ваших слов.
agenbura писал(а):
А там нельзя? Дольше побыть и залечить? В чем смысл дома лечить? Для ускорения процесса?
Нельзя. То, что пойдет под коронки, нужно заранее (недели за 2 до поездки) залечить дома. Это не для ускорения протезирования, а чтобы избежать возможных побочек вроде воспаления и т.д. Никто на только что залеченный зуб коронки не ставит
А куда отправлять??? Еще интересует, гарантию дают ли. И на какой срок
Вы когда форму связи на сайте заполните - вам перезвонят и все контакты дадут, скажут куда и что отправить.
Касательно гарантии - срок разный. Зависит от того, какие именно коронки выберете
Вы когда форму связи на сайте заполните - вам перезвонят и все контакты дадут, скажут куда и что отправить.
Касательно гарантии - срок разный. Зависит от того, какие именно коронки выберете
А что лучше выбирать? Какой материал? Я в этом совсем не разбираюсь. И какой минимальный срок гарантий, не подскажете? Еще хотелось бы контакт сайта, если не сложно
А есть какое-то принципиальное различие? Ну, я к тому, что не всякий материал может подойти или как?
Сложно сказать однозначно, всё очень индивидуально. В любом случае, если лично у вас будут какие-то нюансы - врач это обозначит на консультации. Может быть и не все подойдет. Ну а если в общих чертах - смотря, на какие зубы надо ставить коронки. Для передних лучше выбрать что-то подороже. Цирконий, например. Он смотрится как родной. Для коренных можно что и попроще брать.. Как видите, масса факторов может быть
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 13:49 Re: Re: Протезирование зубов
MilanaGirl писал(а):
Ну а если в общих чертах - смотря, на какие зубы надо ставить коронки. Для передних лучше выбрать что-то подороже. Цирконий, например. Он смотрится как родной. Для коренных можно что и попроще брать..
То есть, не обязательно один материал брать? Можно два разных, например? Или я не так поняла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки