Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Сп Супер футболки

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Сп Супер футболки

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 20 ]
качество товара хорошее, работа орга с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга хорошая
9%
 9%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
катя80
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:40    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас! Я брала в подарок 4 футболки,и не знаю как теперь быть. Если заказывала 50 размер,пришел минимум 56...Хотя на себя брала S,мне хорошо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
катя80
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:41    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас! Я брала в подарок 4 футболки,и не знаю как теперь быть. Если заказывала 50 размер,пришел минимум 56...Хотя на себя брала S,мне хорошо.

fruitic
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 18:32    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Я тоже не довольна качеством футболок, точнее мне не понравились цвета слишком бледные как будто застиранные 100 раз и размер больше чем ожидала, даже неудобно будет такое дарить cry cry cry

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:05    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

катя80
катя80 писал(а):
Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас!

Не знаю,что у Вас за ужас. Я 5 Сп получала футболки- у меня и моих родственников больше 30 штук- и все в размер шло.Соответсвие замеров полное.

Семен
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:20    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Футболки просто супер. Заказывала мужу и сыну. Оба просто в восторге, просят еще заказать. А на счет размеров у меня получилось все тика в тику. Муж носит 52 р. - я заказывала XXL, а на ребенка 10-11 лет (хотя ему 9 лет но он у меня высокий и плотный). Подошло все великолепно. Качество очень понравилось, если честно ожидала худшего.
Отдельное спасибо ОРГу.

Лианна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:55    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Брала 2-х стороннюю футболку с крылышками. Ношу 44 р-р. размер подошел идеально. Заказывала 44. Качество хорошее, я бы даже сказала отличное:трикотаж плотный, есть немного стрейча, так что тянется, но не сильно. Села по фигуре. Рисунок четкий, без размытостей. Так что всем рекомендую! Отличная СП! sun Оргу-респект и уважение!!!!!!!!!!!!! friends daisy

iren
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:50    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

embrace спасибо за футболку и отдельно большое спасибо за предоставленную скидку daisy футболка подошла идеально что особенно порадовало закрывает живот полностью я боялась что будет коротковата, но на мой 7 месячный живот само то. так что девочки кто в ожидании берите смело сидят хорошо я брала вот такую

Богдашка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:28    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Нам футболочки тоже понравились. Себе и дочке брала L,а сыну М получились в размер,а мужу на наш 56р XXXL,но она большемерит на 58р точно подойдёт. Но он не расстроился,сегодня уже на работу в ней утащился,похвастаться наверно hysterical . Спасибо за закупку,обязательно поучавствуем ещё!!! daisy

Budzena
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:58    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

А когда следующая закупка по футболкам будет?
partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:59    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Budzena
В ближайшее время открою

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:05    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Отзывы по СП 7
Темка тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=88010
Девочки предлагаю бонус:
От Вас информативный отзыв с фото тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=41729
и в СП 8 Сп для Вас ОРг% 14.

Юльчик2911
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:22    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

очень довольна качестом sun и по размеру супер, брала жен. строка 13

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Ksюня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:07    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Только что забрала футболочки, заказывала мужские M и XL. Вроде в размер, хотя не мерили пока. Качество понравилось, рисунок после стирок не должен стереться. Порадовало, что на футболках нет боковых швов! Куда еще вшивается этикетка и вечно трет бока.
sun

натару
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:05    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Мне тоже футболка понравилась и качество пошива, и ткань, все очень хорошо. Действительно дополнительный плюс в том что нет боковых швов.
partisanka
daisy

натару
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:06    Re: Сп Супер футболки Ответить с цитатой

Жалею что не заказала больше, а ведь хотела Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Сп Супер футболки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: