Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:40 Re: Сп Супер футболки
Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас! Я брала в подарок 4 футболки,и не знаю как теперь быть. Если заказывала 50 размер,пришел минимум 56...Хотя на себя брала S,мне хорошо.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:41 Re: Сп Супер футболки
Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас! Я брала в подарок 4 футболки,и не знаю как теперь быть. Если заказывала 50 размер,пришел минимум 56...Хотя на себя брала S,мне хорошо.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:32 Re: Сп Супер футболки
Я тоже не довольна качеством футболок, точнее мне не понравились цвета слишком бледные как будто застиранные 100 раз и размер больше чем ожидала, даже неудобно будет такое дарить
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:20 Re: Сп Супер футболки
Футболки просто супер. Заказывала мужу и сыну. Оба просто в восторге, просят еще заказать. А на счет размеров у меня получилось все тика в тику. Муж носит 52 р. - я заказывала XXL, а на ребенка 10-11 лет (хотя ему 9 лет но он у меня высокий и плотный). Подошло все великолепно. Качество очень понравилось, если честно ожидала худшего.
Отдельное спасибо ОРГу.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:55 Re: Сп Супер футболки
Брала 2-х стороннюю футболку с крылышками. Ношу 44 р-р. размер подошел идеально. Заказывала 44. Качество хорошее, я бы даже сказала отличное:трикотаж плотный, есть немного стрейча, так что тянется, но не сильно. Села по фигуре. Рисунок четкий, без размытостей. Так что всем рекомендую! Отличная СП! Оргу-респект и уважение!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:50 Re: Сп Супер футболки
embrace спасибо за футболку и отдельно большое спасибо за предоставленную скидку футболка подошла идеально что особенно порадовало закрывает живот полностью я боялась что будет коротковата, но на мой 7 месячный живот само то. так что девочки кто в ожидании берите смело сидят хорошо я брала вот такую
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:28 Re: Сп Супер футболки
Нам футболочки тоже понравились. Себе и дочке брала L,а сыну М получились в размер,а мужу на наш 56р XXXL,но она большемерит на 58р точно подойдёт. Но он не расстроился,сегодня уже на работу в ней утащился,похвастаться наверно . Спасибо за закупку,обязательно поучавствуем ещё!!!
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:07 Re: Сп Супер футболки
Только что забрала футболочки, заказывала мужские M и XL. Вроде в размер, хотя не мерили пока. Качество понравилось, рисунок после стирок не должен стереться. Порадовало, что на футболках нет боковых швов! Куда еще вшивается этикетка и вечно трет бока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки