Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:06 Re: Что означает ваша аватарка?
Секретный код :
Нюша
Хрюшка, которая уверена, что в каждой девочке должна быть загадка, а еще лучше — тайна. Очень активна и жизнерадостна.Следует модным тенденциям и часто это пристрастие портит нервы и остальным Смешарикам. Нюша надеется найти своего принца на белом коне. При этом Нюша старается под влиянием Совуньи быть хорошей хозяйственной девочкой. Любимое выражение: похрюкивание или «Не,ну ты ваще!»
Настя одно время увлекалась Смешариками, Нюша мне и приглянулась...Глубокого смысла не несет...Несколько раз порывалась поменять - передумывала...нравится как выглядят мои сообщения в целом...
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:29 Re: Что означает ваша аватарка?
А у меня все символично... Это я следующим летом... Двое львят у меня уже есть, третий на подходе. А львы мне всегда нравились, да и по гороскопу я - Лев.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 23:33 Re: Что означает ваша аватарка?
А у меня на аватаре - моё альтерэго И ещё Львёнок на футболке (так сынульку зовут), а пионЭрский галстук - это вообще самый модный аксессуар на все времена
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:32 Re: Что означает ваша аватарка?
Как говорит Википедия
Цитата:
Álter égo (лат. «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.
Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо.
Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис».
Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III—IV веках до н. э.
И кстати из той же википедии
Цитата:
Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:43 Re: Что означает ваша аватарка?
Наталка Полтавка
Вы хотите об этом поговорить?
а давайте сделаем мне этот, как его... психоанализ. Альтер-эго по К. Г. Юнгу - "тень", персонификация недопускаемого, вытесненного содержания собственной психики. Мы вообще-то про аватару, или уже нет?
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:07 Re: Что означает ваша аватарка?
Сплюшка
У нас папа и Руслаша - скорпы, Алинка - лев. Я-то, я-то вообще-то телец! И вот так и живем. Третий должен быть дева. Вообще будет какой-то нонсенс в нашей тусовке. Но если слегка поторопиться, то еще один лев выйдет. И ведь придется всем уживаться - никуда не денешься!
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:42 Re: Что означает ваша аватарка?
Суповарка
у нас тоже есть телец и скорпион - это дети. ладно, хоть мы с мужем - стрельцы
и торопиться лучше не надо - рожай деву - будет вам в семье разнообразие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки