Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:20 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Мама в кубе Большое спасибо за ранец, очень понравился .
Ребенок весь день носился по улице, только сейчас сфотографировала.
Ранец и счастливый обладатель:
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:33 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Юля, спасибо огромное! Рюкзак очень понравился и мне, и первокласснику будущему. Дети просто визжали от восторга. Он с ним уже по улице прошлся и дома в обнимку таскался. Теперь нужен мешок для сменки, а то в первой СП что-то я протянула с этим и не успела.
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 22:00 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 22:12 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Мама в кубе
Огроменное спасибо!
Оч неплох рюкзак наш "ДРАКОН" (как на картинке -в реале еще добротней и изысканней), т.к. не хотелось ни машинок , ни футбольных тем, то выбор сильно ограничился ... "Дракон" - серьезный, мальчуковый рюкзак -не разочаровал.
Касаемо ремешка на талии ... зачем? нам не нужен совершенно, а вот то что он облегченный это СУПЕР - пушинка. Он "по словам" сарафанного радио (сама не испытывала) чуть не на 0,5 кг легче рюкзака + мешок.
А вот теперь про мешки для обуви: Девочки они отличаются по размерам! Мы заказывали два : один гмо-1012 (там много парусников) оч понравился, такой темовый ... (его выбрал сам ребенок чутьем ), а вот второй гмо-1023(типо смешной) выбрали мы с папой - так он такой Огроменный - что его ну никак первокласснику ну ни куда не подвесить, ну какую же в нем обувь носить тоже не знаю ... Короче завтра уже с ним мальчуган наш на дачу едет ... вошло в него Все что ребенку с собой взять захотелось.
Позитив полнейший, спасибо еще раз!!!
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:45 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Заказывала Mike@marе "Цветы". Красивый удобный рюкзак. Предварительно в разных магазинах перемерили столько всего-не могла подобрать удобную спинку ортопедическую. Поэтому рискнула и выбрала самую простую без больших объемов. Дочке очень удобно теперь.Качество порадовало.
Спасибо большое за закупку
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:21 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Нам тоже понравился наш рюкзак . Брали розовый 1074 "Сердечки" с мешком под обувь. Настоящий, девчачий, такой нежненький...
Анна_Абрамова писал(а):
Он с ним уже по улице прошлся и дома в обнимку таскался
Наша тоже пробежалась по подружкам
. Их отзывы: супер, клево, класс. Вот он:
И еще (в этом крамане отделение и под сотовый и под проездной и еще какое-то на замочке-мы решили под зеркальце)
Весь расшит пайетками и стразиками, и материал такой что пятна по моему будут легко удаляться (особенно uda*lix), а дно резиновое и на ножках
В общем все при нем: легкий, удобный, практичный, красивый. Просто самый лучший
Юля, спасибо огромное
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 14:39 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
И я напишу, у нас голубой с "кошкой в сумочке" рисунок. Яркий, красивый, удобный, моднявый. Мы довольны, главное что цена дешевле чем в магазинах!!!!!!!!!!!!!!!! Один минус -нет ремешка на поясе, дочь это сразу просекла и высказала мне. Ну мы все довольные!
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 18:48 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Забрала сегодня рюкзак, MIKE&MAR, "вертолет", мне очень понравился. Ну прямо, ОЧЕНЬ. А я еще сомневалась, стоит ли брать, потому что у нас есть просто маленький рюкзак. Будущий первоклассник еще не видел, надеюсь ему тоже понравиться)))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки