закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 21
Автор
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:55 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
mamakatechka
Катя, а ты какую маску наносишь?
ul-22
Я наношу сыворотки Плазан Гликозамин и Эластин-коллаген. Сегодня сделала второй раз, пока не поняла.
Девочки, поделитесь секретами кто что пробовал? может масла какие или еще что...
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 17:19 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Девочки! Хочу поделиться ощущениями от мезороллера и Плазана. Мне очень нравится данная косметика.
1. Мезороллером делаю массаж по сухой очищенной коже в теч. 10 мин через день.
2. Составы разных масок взяла с сайта www.plazan.info/cosmetics/maska-osnova. Там их несколько. Маски делаю 2р в нед после мезороллера.
Главное - система! Хотя, окружающие утверждают, что я, прямо-таки, похорошела
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 21:48 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
За несколько дней использования мезороллера и косметики имеем следующее.
Пользуюсь мезороллером с сывороткой "Плазан высокомолекулярный" каждый день, 5-7 минут, не более, кожа потом покрасневшая недолго (до получаса). У меня особо проблемная зона - вокруг глаз, мне кажется, в комплексе с кремом «Вокруг глаз» и Плацентарной гель-маской вокруг глаз кожа несколько сгладилась)) приятно. Кстати, крем немного пощипывает.
Утром и вечером - крем "Молодость", соответственно, дневной и ночной, для меня уже прогресс, что никаких прыщей не повылазило, я не могла долгое время крем подобрать, мигом высыпало всё на лице, здесь - нет. Буду наблюдать дальше.
Тоник регенерирующий - использовала пару раз, ничего сказать не могу пока.
Крем "Для рук" - я писала уже, мне очень понравился, жаль, что поставщик прислал маленький тюбик.
Крем «Бюст» - пока ничего особенного не заметила, крем как крем))
Гель для умывания увлажняющий - ооочень классный, косметику смывает идеально, пенится не сильно, объем его радует - 300 мл, надолго хватит)
Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 1226 Откуда: Омск пл.Серова-Ирт.Набережная
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 20:19 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
mamakatechka
Катя!Спасибо за "аппаратик".По качеству и в работе от профессиональных ничем не отличается.Осталось проверить на "долговечность",а потом опять к Вам!
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:25 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
mamakatechka
Начну с благодарности, Катюш, спасибо...я с Вами навеки
Мне ведь уже 100 лет , мезотерапию пробовала.... химический пилинг делала, поэтому знала от профи, что "дырявить" кожу очень полезно...и чем раньше, тем лучше, а моей коже ведь тоже 100 лет , так как я начала себя любить поздно, то обязана была купить иглы не меньше 3 мм...как так получилось, что тыкнула в 2 мм...не знаю...видимо мозгу тоже 100 лет . Когда рассматривали иглы вместе с косметологом, обе заметили, что выглядят они на все 3-4 мм, а когда начался процесс ....я была точно убеждена, что иглы не меньше 6мм. Делала без обезбаливания...очень больно...сама так не смогла бы...поэтому надо покупать крем...доктор говорит "эмла" лучше всего...но стоит не дёшево...в общей сложности со всеми подготовками и масками на экзекуцию было потрачено час времени...говорят видели кровавую росу...косметолог говорит, что очень хорошая заживляемость, если игла до дермы достала...я в зеркале увидела розовую кожу лица и шеи..никаких дырок...через час краснота исчезла...припухлость появилась... Я купила только две маски...одну уже использовали...буду брать ещё что-нибудь...опять же мой профи советует покупать для роллера гелевые..т. е. жидкие (не крем) основы...лучше усваиваются...Я дорожу её мнением...она выучила почти всех косметологов г. Омска...сейчас преподаёт им на курсах повышения квалификации...Надо сделать не менее 8 таких процедур...по 2 в неделю...мне отлили дезраствор...куплю анестезию..а потом запишусь к ней на ботокс присоединяйтесь... набирают группу.
Катя -- ... ...
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 8:50 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
мама, очень ваш отзыв заинтересовал, так как я хочу купить мезороллер (в первый раз) для удаления растяжек и стрии...таким образом нужно брать самые большие иглы, а я боюююююсь, что будет больно....что это за анастезия? и можете поделится координатами вашего косметолога?
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 9:48 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Nadi писал(а):
мама, очень ваш отзыв заинтересовал, так как я хочу купить мезороллер (в первый раз) для удаления растяжек и стрии...таким образом нужно брать самые большие иглы, а я боюююююсь, что будет больно....что это за анастезия? и можете поделится координатами вашего косметолога?
дык я тоже новичок ...косметолог занимается кожей лица (мезотерапия, биоревитализация, ботокс), роллером она не пользуется...даже деньги отказывалась брать за то, что меня "прокатала роллером"...но так как знает о коже всё наверное что-то посоветует...тел в личку скину...
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 0:51 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Забрала сегодня свой заказ (заказывала мезороллер 2,0 мм.) и устроила себе процедуру. Роллер брала для тела, но решила попробовать на лице, использовала без анастезии. До этого пользовалась роллером 0,3 мм. Во время процедуры чувстовала небольшой дискомфорт, но не критично, лицо немного немело, старалась не сильно надавливать роллером. В общем вполне терпимо, но кожа у меня уже привычная, т.к. пользуюсь роллером пару раз в неделю. А ещё у каждого свой болевой порог, видимо у меня он высокий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки