Добрый день. Когда я купила один пакетик корма на пробу, кошка вроде съела. Тогда я купила FRAIS CLASSIQUE ПАУЧИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД С ГОВЯДИНОЙ В НЕЖНОМ СОУСЕ, БОКС 85 Гх32 ШТ. Кошка вылизывала соус, но сам корм есть отказывалась. Когда я открыла 4 пакетик, был ужасный запах и я больше этот корм кошке давать побоялась. Отдала всё сестре, она кормит бездомных собак
FRAIS SIGNATURE ADULT DOG MINI TURKEY (Сухой корм для собак мелких пород с мясом индейки), гранула круг 9*4 мм 24/12
Купила ещё две большие банки влажного корма, собаке очень нравится, ест с удовольствием, пищеварительная система работает отлично. Порода декоративная - экстерьер остаётся отличным, шерсть красивая. Так что и далее планирую кормить свою собаку этим кормом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки