закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
20%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 9:36 Re: Re: Сулейман
Участвую в этой закупке не в первый раз и всегда только положительные эмоции, в этот раз заказывала 2 комплекта KENZO, один на подарок, второй для себя и я в восторге - качество, расцветка, размер все идеально!
Добрый день!заказывала детское постельное с принцессами Детское постельное белье CARTOON DETCA002, на фото один большой рисунок и на наволочке тоже, а пришел набор: на пододеяльнике несколько одинаковых рисунков. наволочка из обрезков (вошли только ноги принцесс). Ребенок расстроился.
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 12:09 Re: Re: Сулейман
добрый день .заказывала на матрасники,очень понравились.хлопковые,мягонькие. а вот комплект "Простыня Жатка на резинке с наволочками 70х70 PRORN13" -совсем не жатка,при стирке не полиняло. резинка на простыне сильно стянута.не растягивается совсем.на матрас натянуть не получается. пришлось надорвать .комплект брала на пробу,не советую такой брать.написано состав бамбук 70%,30% микрофибра ,по ощущению 100%микрофибра.заказывала одеяло, выбирала ткань покрытия-хлопок.получила 100%микрофибру. к оргу претензий нет.
Здравствуйте! Хочу сказать, что на сайте поставщика ошибка. Заказывала КПБ Lorida Fresh LORF020. На сайте написано, хб 70%, пэ 30%. На деле оказалось, что 100 % пэ. Поджигала кусочек ткани, т.к. на ощупь не понравилась ткань. Ткань сгорела и превратилась в чёрный шарик. Запаха жженого хлопка даже не было. И пепла тоже, только шарик полиэстера, который был плотным и не сминался, не растирался.
Здравствуйте!
Брала КПБ Alanna Vega Двухсторонний ALAVD030.
Качество супер! Хлопок! Очень приятный на ощупь! Плотный и в то же время мягкий! Очень довольна!
Спасибо огромнейшее!
Буду ждать следующую закупку.
Хочу ещё заказать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки