Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:26 Re: Где делать прививки?
Мне в до 16 не понравилось, что всё равно приходиться тесно контактировать с другими детьми. Пришли по времени, всё равно ждали мин.20, рядом другие ребятишки, кто на прививку, а кто рядом бегает с соплями пока мама в регистратуре.Следующие прививки пошли ставить в Доктор Проффи, там мы всегда одни единственные клиенты!!!
Последний раз редактировалось: Ханна (Вс Мар 24, 2013 19:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 15:40 Re: Где делать прививки?
Девочки, ну вот я опять позвонила в москву в представительство ГлаксоСмитКляйн, насчет инфанрикса, в этом году его точно не будет. Зачем тогда врали мне про 20 сентября. Пойдем в понедельник в До 16 на Пентаксим.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:21 Re: Где делать прививки?
Отписываюсь.Сделали инфанрикс в интерваксе.Стоимость 1250руб. вместе с осмотром врача.Общие впечатления хорошие.На следующий день позвонили,спросили о самочувствии ребенка.Самые положительные отзывы о медсестре.Пригласила папу вместе с нами,потому-что ребенок хотел с папой,объяснила все побочные эффекты,поставила легко,отдала коробочку с инструкцией,чтобы я ознакомилась.Врач в принципе сделала свою работу т.е. осмотр,но не хватает ей вежливости.Седели полчаса,потом на повторный осмотр.Два дня провели дома,никаких осложнений не было.А вакцину можно забронировать,т.е. оплатить заранее и она вас будет ждать.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 18:29 Re: Где делать прививки?
Делали Пентаксим в " доктор профи" прививочный центр- записываетесть и вы единственный клиент , никаких детей с ОРВИ .. Все спокойно .. Есть время приготовиться , потом упокоится...реакции на прививку не было.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:24 Re: Где делать прививки?
Кальней писал(а):
Делали Пентаксим в " доктор профи" прививочный центр- записываетесть и вы единственный клиент , никаких детей с ОРВИ .. Все спокойно .. Есть время приготовиться , потом упокоится...реакции на прививку не было.
все прививки у них ставили( кроме первой в ДО 16 см. выше), все по записи ,без очереди, мы единственные пациенты, спокойно. никто не плачет рядом, паники не нагоняет. Все распишут, объяснят как лучше и когда, потом позвонят спросят про самочуствие. Даже если что говорят звонить хоть ночью.И потом напоминают когда подходит время след. вакцинации.
нам очень там нравиться
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 12:21 Re: Где делать прививки?
Мы то же ставили инфанрикс, т.к там меньше компанентов. нам иммунолог посоветовала ставить вакцины раздельно, по индив. плану .Полиомиелит и АКТ-Хиб ставили прививки отдельно, чтоб меньше нагрузки было на организм.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 14:53 Re: Где делать прививки?
А мы ставим обычные в детской поликлинике. Самая большая реакция была на корь-краснуха-паротит - температура и насморк пару дней. А так обычно все прививки без проблем.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:09 Re: Где делать прививки?
дЕВОЧКИ, А манту ставят в платных клиниках?? позвонила в до 16ти сказали что не ставят, а причину не назвали, думаю может вообще никто не ставит только по месту жительства?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки