Качество отвратительное, выброшу на помойку, куплю лучше на рынке
Здравствуйте, Вы после получения заказа приводили цветы в порядок?
Секретный код :
Цветочки естественно приезжают мятые (транспортировка, хранение на складе поставщика итд), предпродажную подготовку они конечно не проходят.
Для того чтоб их распушить можно воспользоваться 3 способами: фен, кипяток, отпариватель.
Проще и быстрее всего опустить цветочки в хорошо горячую воду на минутку, помочь бутонам расправиться руками, и оставить сохнуть. Чем горячее вода, тем быстрее цветочки расправятся.
Вот такую рассылку я отправляла УЗ в первые два выкупа, но к сожалению в третьем выкупе я не отправила рассылку, так как у меня 15 апреля горе в семье случилось, были похороны итд, я отсутствовала на форуме.
Добавлено: Ср Май 24, 2023 15:59 Re: Re: Родительский день. Искусственные цветы
заказывала букет нарциссов с осокой, в таблице нарциссы желтые, как и в природе. Пришли малиновые, страшные. Разве бывают малиновые нарциссы. Деньги, слава богу, небольшие, отвезу на кладбище, там никто не увидит
Добавлено: Вт Май 30, 2023 0:16 Re: Re: Родительский день. Искусственные цветы
marina62 писал(а):
Разве бывают малиновые нарциссы.
ну это же искуственные цветы! Они бывают всякие, в условиях СП указано что цвет идет микс, если Вам принципиальны были именно желтые (а они были и сиреневые и розовые и белые), то всего то нужно было указать желаемый цвет в комментариях при заказе
К сожалению именно этой позиции на сайте поставщика уже нет в наличии, не могу показать там варианты расцветок, но вот к примеру другие нарциссы
http://geoflor.ru/catalog/iskysstvennie-cveti/byketi/5667.html
написано что в упаковке до 10 расцветок находится. Мы ж не поштучно их по цвету выбираем и покупаем, они упаковками идут цветом микс. и цвета всякие разные и синие и красные итд. Ромашки тоже в природе белые., а в магазинах цветов живых и синие и розовые и зеленые и всякие продают.
Всем хорошего времени суток!
Получила пока часть заказа, разделили на 2 закупки.
То что пришло, понравилось.
Цветы для родительского дня прекрасные. И недорогие и те что подороже
ЕленаЛена
Да, хорошие букетики)) Спасибо за отзыв. Я в группу свою в вайбере выкладывала фото с разбора, красота прямо особенно мне нравятся камелии и пионы.
r_elena
В первом посте четко написано жирным шрифтом, что цвета в упаковках МИКС. Их там десятки разных, на главном фото просто рандомный цвет. И также в 1 посте написано что можно указывать при заказе в комментариях желаемый цвет. В Вашем заказе ничего указано не было(.
Мы для участников закупки стараемся, оформляем темы, первый пост пишем, но увы мало кто читает(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки