Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:24 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
бездна
про цены понятия не имею
просто я думаю, что было открытие и люди повелись на то, что возможно будет какая то скидка или что то подобное...
на выходных с мужем все же собираемся съездить, а там посмотрим
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:49 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
цены там хорошие. в моем родном городе медиа уже несколько годков как открыт....и техника вроде неплохая....все что в доме есть- все оттуд...фирмы теже, цены приятные, нельзя сказать что прям все дешевле,но... а полуночные распродажи это их конек,регулярно будут проводться
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:18 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
Мы тоже ночью ездили на открытие! жуть! стояли 45 минут в давке, и еще столько же проторчали бы, если бы менты из оцепления не выдернули моего мужа через парапет прямо ко входу, и меня заоодно. Не знаю, с чего они так раздобрились. Макс пока стоял поболтал с ними немного, а вообще парни незнакомые... Я говорю: "Это они в тебе своего признали!" (раньше гаишником был)
Радостные мы потопали в Маркт и купили LCD телик!
Когда попытались запихнуть коробку в машину, оказалось, что дверь не закроется. Пришлось мне втиснуться рядом с коробкой на заднем сиденье и держать дверь, хорошо, что ехать недалеко!
Дома обмывали телик до пол четвертого, на учебу утром поехала еще пьяная!
Вот такая веселуха!
Последний раз редактировалось: Таника (Вт Дек 15, 2009 16:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки