Сама в подростковом возрасте занималась легкой атлетикой несколько лет, запретили заниматься только спустя 3 года с начала занятий, врач в физкультурном диспансере услышала шумы в сердце. Диагноз порок сердца (вдаваться в диагноз не буду) компенсированный. Тогда у меня было настоящее горе. Мне очень нравилось заниматься. Но допуска к тренировкам больше не было.
Как выяснилось диагноз был известен еще с раннего детства, но никто никогда не ставил меня на учет к кардиологу... Сама не понимаю как это получилось...
К слову, спортом занималась с 5 лет, разными видами. И после постановки диагноза не пеерставала заниматься в фитнес-центрах, но ответственность за свои решения в этом случае несла сама.
Моё мнение возможно не совпадёт, однако таковое имеется.
Дети обязательно должны заниматься спортом - сегодня есть выбор все секции дают средние нагрузки и возможности родителей определяют их объём.
Как только появляются индивидуальные, дополнительные, корректирующие и ещё куча-под какими названиями - переходит грань из знятий для души в разряд занятий для показателей.
Я , вероятно, не нормальная мама - я бы очень хотела занимать своего ре именно для показателей и в данный момент мой ре нагружен максимально - выдержит 2 года в таком режиме - там и приму решение будем ли профессионально заниматься или успокоюсь и будет он любителем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки