Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:25 Re: МК по моделям из бумаги
Я и мой кроха
давай, мы как раз это число и обсуждали! только не многовато будет в один день все? после чаепития все уже устанут, или как? а мне тогда тоже готовить свой МК?
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:12 Re: МК по моделям из бумаги
На МК с собой нужно иметь ВСЕМ ножницы, если есть макетный нож и коврик к нему, клей для бумаги (не ПВА) у кого есть...
И Нам точно надо знать сколько будет человек (мальчики от 8-10 лет) на МК, его стоимость будет 64 руб (это 4 листа формата матовой фотобумаги А4, каждый по 16 руб), прошу отнестись серьезно - чтоб и лишнего не печатать и чтоб всем хватило, поэтому все отписываемся до четверга, что будете, а если не сможете вдруг прийти - отписываемся тоже!!!!
Многодетная мамочка
добавь эту информацию в первый пост темы Осеннего базара, пжлста
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 0:46 Re: МК по моделям из бумаги
Tatanita писал(а):
Мой Саша ждет......
ну как, получается у Саши чего нибудь??
А еще кто-нибудь собрал хоть часть?
Есть предложение что Вы вырежете все детали дома, а потом на МК займемся сборкой.
(все детали нужно будет подписать с обратной стороны)....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки