Мамочки и папочки давайте обсудим тему.
Принято дарить учителю букет цветов на 1 сентября.
Каждый год смотрю на заставленный букетами класс после 1 сентября.
И все меньше желания дарить именно цветы.
А мы в этом году с дочерью подумали и решили, подарить что то полезное.
Давайте обсудим какие могут быть варианты презентов учителю на 1 сентября, кроме цветов конечно)
сразу в голову приходит конфетный букет. Как вариант букет с игрушками, типа медвежатами, видела такой у учителя у нас в дополнительном занятии. Долго так стоял у нее, чуть ли не год.
Еще как вариант ненавязчивого подарка - набор канцелярии на стол поставить или не на стол, но приятно-подарочное, на что денег жалко купить самой, а пользоваться удобно и приятно.
Думаю, что надо на 1 сентября дарить что-то такое не личное, а что-то для работы.
Принято дарить учителю букет цветов на 1 сентября.
Сегодня был сюжет по России. В 3-х школах города совместно с родителями приняли решение дарить 1 букет на класс, а остальные деньги, которые было запланировано потратить на цветы, перечислить на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Номера школ, к сожалению, не назвали
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 15:25 Re: Подарок/презент учителю!
MeriAnn писал(а):
егодня был сюжет по России. В 3-х школах города совместно с родителями приняли решение дарить 1 букет на класс, а остальные деньги, которые было запланировано потратить на цветы, перечислить на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Номера школ, к сожалению, не назвали
вот правильное решение!
моим в сад тоже захотелось цветочки преподавателям нести. Вот 1 цветок ( роза в упаковке )-150 руб, у нас 3 воспитателя и 2 нянечки ( за двоих деток) и по коробке конфет -цветы завянут,а конфеты хоть к чаю пригодятся)))
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 22:32 Re: Подарок/презент учителю!
А я помню свою школу, как мы ученики-дежурные выбрасывали букеты(те, что похуже, астры-хризантемы), т. к. уже 3 ведра с цветами стояло, учительница домой уже отобрала, и все равно осталось... И так у всех учителей и технички)) А они ж сыпятся потом, их разбирать надо. Мне всегда казалось, что это перебор, когда все ученики несут. А если один хороший букет и хотя бы конфеты(в идеале с хорошим кофе и/или чаем разных сортов), то это отличный вариант. Ну какая женщина конфеты не любит? Я в прошлом году покупала весьма хороший коллективный букет с розами и оформлением за 500р. Для коллектива классная цена.
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 16:09 Re: Подарок/презент учителю!
А зачем дарить учителю подарки?
Цветы в знак внимания.Стихи,песня от детей.
За свою работу учитель получает заплату.Да тяжелая,ответственная,нервная работа,а у кого она другая? Мало платят,так у нас большинство получают низкую зарплату и не имеют тех соц.гарантий как учителя.
Дайте мне аргументированный ответ,может и я решу,что надо сдать деньги на подарок в классе.В прошлом году потратили на день учителя 6000.Дарили карточку в Иль Де Ботэ и букет цветов за 1500 руб.
Ни кого не хочу обидеть,пытаюсь понять.
Если считаете,что я злая,жадная и вредная тетка,так пишите,я не обижусь .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки