Добрый день. Хочу написать, насчёт лука. Выписывали сорт банан семейный. Когда получили, я вам писала в личку, что это действительно семейный лук. Вы не ответили. А оказывается, вы просто обманули меня. Это лук не семейный и не банан. А я заказывала не себе. И теперь выслушиваю. Можно и правду написать, что лук замена
Добрый день. Хочу написать, насчёт лука. Выписывали сорт банан семейный. Когда получили, я вам писала в личку, что это действительно семейный лук. Вы не ответили. А оказывается, вы просто обманули меня. Это лук не семейный и не банан. А я заказывала не себе. И теперь выслушиваю. Можно и правду написать, что лук замена
Добрый день!
Не поняла сути Вашей претензии, и это вообще другая СП была, во-первых.
Во-вторых - ЛС от Вас у меня не было, предоставьте скрин, что Вы писали, и я не ответила?
Вот было название лука в СП:
Шалот банановый (семейный)-точно такой же мы и получили, по-крайней мере на этикетках название соответствовало, никаких замен у нас не было в СП Семена Алтая. Соответственно я никого не обманывала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки