Pushi_stik83, лично для меня пока отпариватель что-то из области неизведанного, до сих пор ни разу не пробовала им гладить) Только в магазинах видела, но обхожу стороной) Консерватор) У меня утюг из инет-магазина за две тысячи рублей sinbo. Гладить удобно. Керамическое покрытие наше все) Подкупило, что у него есть спец желобок для пуговиц, у меня на детской одежде этих пуговиц очень много) Ну вот так гладить удобно.
Девочки, а подскажите как вы вообще утюги выбираете? На что смотрите перед покупкой? Хочу недорогой купить, но как посмотрю все выглядят очень похоже и по характеристикам тоже. Без совета не разобраться)))
Есть еще на мой взгляд такая важная вещь как противокапельная система, если утюжить джинсы в основном то не особо важно, а если что то более прихотливое, рубашки например, то без нее, не то что бы не как, но намного хуже.
Как сама покупала расскажу.При покупке просто обратите внимание на подошву утюга. Просто проведите тыльной стороной ладони по подошве. Главное чтобы она была ровная и без всяких металлических заусенцев. А вот после этого выбирайте .
Вот выше кто-то упоминал утюг от Sinbo, думаю посмотреть в их сторону. Видела недавно одну из моделей где-то в продаже, консультант сказал, что за свою цену хорошая техника. Причём он был один из самых мощных среди недорогих утюгов - мне важно, т.к. часто приходится гладить очень тяжёлые ткани...
Подошва (качество и материал) и наличие вертикального отпаривания- по-моему, самое главное, что надо смотреть. Ну и мощность.
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
А какую подошву лучше из недорогих, керамическую же?
Я по интернету нашла пару подходящий, вот такие - SUPRA IS-1801, POLARIS PIR 2186 и SINBO SSI 6604. Из них стоит что-то взять?
Тут уж смотрите сами,это в целом похожие модели. Супру я бы не взяла, мне их техника по качеству не нравится в общем. Поларис не знаю, синбо уже советовали- вроде неплохой вариант. Если различий по характеристикам не видите, выбирайте по внешнему виду)))
Плюс подошвы из керамики в том что при глажке вещей обеспечивает довольно легкое скольжение и при этом предотвращает прилипание тканей к утюгу. Но при этом надо быть более осторожнее, так как керамика довольно хрупкая. Так скажу- надо бережнее относится к купленной технике. А из предложенного обратите внимание на утюг от синбо или полярис , вроде неплохие варианты для покупки.
aliana, так керамическая подошва требует особого ухода? Как конкретно ухаживать за ней? У керамики такой же равномерный прогрев как у металлической подошвы?
Да что там ухаживать, когда загрязнится, в любом отделе хоз товаров можно купить карандаш специальный для чистки подошвы и все, все легко и быстро делается
Цитата:
У керамики такой же равномерный прогрев как у металлической подошвы?
лучше, да и нагревается быстрее
Цитата:
Я по интернету нашла пару подходящий, вот такие - SUPRA IS-1801, POLARIS PIR 2186 и SINBO SSI 6604. Из них стоит что-то взять?
мне по параметрам и внешнему виду больше последний нравится.
Слабость керамической подошвы в том, что если уроните утюг то она может треснуть. Но если аккуратно пользоваться, то плюсов несравненно больше. И выбирайте из предложенных выше исходя из своих предпочтений. В последнем есть много функций для хозяюшки. И паровой удар, и противокапельная система помогут при глажке любой ткани.
Лиза Omsk, как выберете и купите- отпишитесь, пожалуйста тут, очень интересно, что подобрали и почему. Может, и я себе заодно новый утюг прикуплю))
Купила Sinbo SSI6604, мне даже небольшую скидку дали при покупке, мелочь, а приятно. Хороший утюг, быстро все погладила в первый раз, подошва следов не оставляет, гладит ровненько. В общем я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки