Добавлено: Вт Дек 16, 2025 11:16 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Ждём груз!
Здравствуйте. Я оплатила заказ на сумму 2459 руб, вы отметили, что поучили сумму 1879 руб. Проверьте, пожалуйста, оплаты и внесите в таблицу верные данные. Я вам в личку написала какие суммы и какого числа оплачивала? По неутверждённым позициям вы деньги вернёте на карту или при выдаче в ЦР?
Добавлено: Вт Дек 16, 2025 11:20 Re: Re: 65/1 Корея-Хит: Лучшие предложения месяца! Ждём груз!
Здравствуйте. Я вам писала в личку, по оплатам. Я оплатила 2459 руб, вы отметили 1879 руб. Проверьте, пожалуйста, мои оплаты и проставьте в таблицу верные данные. По неутверждённым позициям вы деньги вернёте на карту или при выдаче в ЦР?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки