Добавлено: Вс Май 17, 2026 6:51 Re: Re: 124-Шикарные духи Востока из ОАЭ,Бахрейна.
Лафор
Добрый день! Очень давно брала в вашей закупке EHSAS UL HUB / Сарахс Эхсас Уль Хуб, флакон 100 мл (пудровые нотки, ваниль, белый мускус). Не нашла в табличке. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс их приобрести и если нет, то посоветуйте похожий аромат (не масло)
Добавлено: Вс Май 17, 2026 21:29 Re: Re: 124-Шикарные духи Востока из ОАЭ,Бахрейна.
АннаВанна
Эъ, я бы и сама его хотела,но его нет и не будет уже,думаю.
Хороший был аромат.
По направлению аромата я бы посоветовала попробовать Syed Junaid Alam Moattar Dhahab (строки 67-68).
И еще присмотритесь к строкам 78-79 (Ex Nihilo Blue Talisman), и 59-60 (Mayar). Не скажу, что они прям похожи. Но практически уверена,что вам они понравятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки