Наконец-то проверили своего осминога. Немного разачарована. На видео играет веселая песенка и я решила, что это от осминога, но у нас в реале непонятное музыкальное сопровождение, я даже не пойму на каком языке и вообще музыка ли это . Может это только у нас?
Но ездит быстро, управляется хорошо. Мужу понравилось(для девочек практически нет радиоуправляемых игрушек а ему тоже охото поиграть ). А дите получит его только на НГ.
Аристократка
я Софье тоже такого осминога взяла, музыка конечно не очень, у нас он что-то типа "Дуня, Дуня, Дуняша" поет, правда не знаю на каком языке
А в управлении он очень понравился. Софа меня сама учит на какие кнопки нажимать
Спасибо за СП, заказывали умного робота в подарок племяшке, думала меньше,а увидела мужа с коробкой, даже не поняла,что это наша игрушка на коробке написано 6+, переживала что школьнице будет неинтересно, а так думаю: в самый раз. Работа орга замечательная, очень организованно, никаких неприятных сюрпризов
Мы брали машинку Мерседес ML 350 на подарок, пока не подарили сами накатались, ездит реально, управляемость тоже оч. хор. Думаю ре будет оч. рад, т.к. машина точь в точь как у папы! Спасибо за СП, быстро, качественно, все понравилось!
Аристократка
Огромное спасибо от моих мальчиков (10 и 30 лет) за танковый бой.
Покупала для подарка на 23 февраля, но не удержалась и подарила сегодня стреляли, пока заряд аккумулятора не закончился.
Так эффектно звучит (только шумно мне показалось после работы , поэтому я в процессе боя не участвовала): и стреляет, и звуком , и сигналом показывает, когда танк подбит. и пушка двигается, башня поворачивается.
Еще раз - СПАСИБО!
мы заказывали машину Молния Маккуин, на подарок. не очень мы ей обрадовались, потому как размер машины маленький. размер со взрослой ладони.
в другой сп брала больше размером и дешевле качество одинаковое
спасибо оргу
Заказывала
24883 Танк-амфибия,пульки
Обалденный танк, ездит быстро, плавает тоже. Тяжелый такой, солидный . Стреляет очень сильно( дома нельзя стрелять однозначно, рикошетит от всего). В восторге и дети и родители S026G Вертолет SYMA чинук малый Р/У
Хороший вертолет, но дома пока нереально летать
, слишком шустрый. надо виртуозно управлять им, чтобы не врезался. Ждем когда снег сойдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки