Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:53 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
ГЛЕБУНЯ
глобусы хотели, но т.к у одного человека уже есть - передумали... еще хотели электр.книги - ну это уж вообще маразм... поэтому класически к школе набор...
цены на альбом весьма демократичные - у нас папка за 1000 - один разворот
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:35 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
Мне подарки вчера муж помог получить и привезти/занести в группу. Заказывала энциклопедии у Oksanapok. В 360 р. на человека уложились. Книга большая, красивая, по содержанию очень интересная (специально месяц по разным СП просматривала, выбирала, чтобы не просто ярко, но и интересно было).
Стандартные наборы со всякой канцелярией для первоклассника не очень хороши тем, что в итоге все равно каждый своему школьнику будет к 1 сентября инд. набор необходимого покупать. Поди угадай, кому и чего надо будет. Да еще и одинаковые же дарить придется. И что, 27 (как у нас) человек с одинаковыми принадлежностями (а то и рюкзаками, например) в школу пойдут? В общем, от этой идеи мы дружно отказались.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 590 Откуда: омск левый берег,11мкр
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:38 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
насчет набора с канцелярией согласна, что одинаковые не хотелось бы, или девочкам - красная папка, мальчикам - синяя, как нам воспитатели предложили. Я бы хотела с героями какими-нибудь, типа винкс, феечками, тачками, бен тенами и т.п. Опять же, плюс этого набора в экономности будущих затрат( при условии, что он эстетически и по содержанию удовлетворяет нашему запросу). Энциклопедии - хорошее дело, всегда пригодятся и "малой кровью" по деньгам можно обойтись... На неделе должны мы собираться и решать подарочно-выпускные вопросы. Зайду, посмотрю, энцикопедии ваши Мама Ксюша и что, канцелярия нам предлагает
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:15 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
Девочки скажите сколько денег вы на выпускной сдаете (если не секрет). Просто у нас собирают по 2500 руб и сюда входит: подарок дет.саду, подарок воспитателям, цветы всему персоналу дет.сада, украшение зала и на небольшое чаепитие детям. А подарок ребенку мы должны покупать сами, отдельно, кто что захочет. Лично мне кажется, что это не правильно.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:29 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
Iren-55 писал(а):
А подарок ребенку мы должны покупать сами, отдельно, кто что захочет. Лично мне кажется, что это не правильно.
Я тоже думаю, что неправильно. И будут потом дети, глядя на подарки друг друга, расстраиваться "а почему у меня не такой подарок, как у Васи/Маши...". Одному пенал родители купят, а другому - большую игрушку. Кто ж знает, куда родительская фантазия поведет, если без контроля и договоренности.
По деньгам, у нас тоже где-то так получается. Но в сумму входят еще аниматоры, видеосъемка, подарки. А, подарок детсаду мы уже сделали раньше, так что он в сумме не учитывается.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:14 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
По поводу аниматора одна бабушка на собрании высказалась, мол, я своих двоих детей вырастила, 20-трям-прям...лет назад выпустила из садиков без всяких там аниматоров и прочих глупостей. И вам-де нечего выпендриваться и деньги зря тратить.
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:43 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
мама Ксюша писал(а):
По поводу аниматора одна бабушка на собрании высказалась, мол, я своих двоих детей вырастила, 20-трям-прям...лет назад выпустила из садиков без всяких там аниматоров и прочих глупостей. И вам-де нечего выпендриваться и деньги зря тратить.
вот читаю и поражаюсь, мы второй день с родителями интернет роем, хотя у нас вообще только с яселек выпустяться и то хочется им приятное сделать,
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:17 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
Всем здраствуйте!!! Хочу поделиться, т. к. я представительница родительского комитета, полностью просчитала и всем родителям предоставила полный отчет . Наши родители сдают по 2000, альбом сдавали отдельно по 500руб. там на сколько я помню не просто папка, а с 2 страничками с сюжетными фото. Так, вернемся, к 2000, итак в них входят логическая игра для каждого ребенка 7+(700руб.), диск с праздника смонтированный в фильм(300руб.)и 3 диска для наших воспитателей артисты- аниматоры, полавина украшения зала( выпускаются 2 группы), шарик каждому ребенке "на запуск", сертификаты воспитателям и няне в магазин бытовой техники и всему коллуктиву(12чел.), включая воспетателей, цветы и небольшие подарки. Фуф Вроде все понятно написала
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 20:17 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
подруга в прошлом году заказывали своим детям аниматоров, из мульта про шрека, очень родители и дети довольны остались и ценник самый дешевый по городу, если кому -то нужно могу узнать номер телефона.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 17:10 Re: Для садиков и школ (праздники, выпускные и пр.)
А у нас родители вроде решили покупать портфели каждый своему какой хочет, только упаковываем всем одинаково, конечно же с пометкой кому! Никто не хочет ни энциклопедии, ни глобусы, ни всякие наборы. Предложений много было, но не угодишь каждому как всегда!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки