Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:17 Re: Работа в банке
В банке и поспать?! Что - то новенькое. Как ни зайду в отделение, что рядом с моей работой, то девочкам постоянно клиенты надоедают (особенно там часто захаживают пенсионеры ), за кассами также очереди. А после работы, они просто закрываются и продолжают работать, задерживаются на час - это стабильно.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 18:13 Re: Работа в банке
panita писал(а):
поспать разве что там
Если так работать , то никакого толку.
У меня товарищ пробыл руководителем банка, а потом ушел в alpari.
Вот банковский опыт ему пригодился, как будущему трейдеру в на бинарных опционах тут .
Последний раз редактировалось: vitalinna (Вт Июл 04, 2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 16:05 Re: Re: Работа в банке
Да тяжело в банке работать простым.Если ты руководитель,то з/п нормальная.А почему многие жалуются ,но работают,то просто больше негде.Я бы с удовольствием ушла,но куда?
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 9:14 Re: Re: Работа в банке
В Омске сейчас в банках только руководство среднего звена и продажники. Более интересные должности по анализу, сопровождению, андеррайтингу, да даже кадры и бухгалтерия - в других городах, у кого Новосиб, у кого Москва. Увы
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 340 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 23:48 Re: Re: Работа в банке
Работа в банке (особенно если речь об обслуживающем персонале, типа операционистов) - хорошая школа жизни, но работа адская... Среди знакомых часто слышу от мамочек в декрете разговоры, типа "устала сидеть дома, хочу выйти на работу", но среди этих знакомых нет моих бывших коллег))) более того, многие, и я в том числе, переходили из декрета в декрет, не выходя на работу)) Совпадение? Не думаю
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 11:44 Re: Re: Работа в банке
Мне нравится работа в банке, прям моё!! Конечно тяжело, большая ответственность, но работа интересная. Думаю, нужно выполнять свои обязанности ну и болеть за работу, тогда и начальство оценит)
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 12:25 Re: Re: Работа в банке
Хорошо когда начальство еще и материально оценит старание и прилежную работу) Похвала хорошо, но премия лучше) А вообще смотря кем в банке работать - кассиром работа так себе...
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:58 Re: Работа в банке
MilaVasina писал(а):
В банке и поспать?! Что - то новенькое. Как ни зайду в отделение, что рядом с моей работой, то девочкам постоянно клиенты надоедают (особенно там часто захаживают пенсионеры ), за кассами также очереди. А после работы, они просто закрываются и продолжают работать, задерживаются на час - это стабильно.
да, после закрытия они не идут домой, как все остальные. А еще считаются, кассы сводят.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:59 Re: Re: Работа в банке
N.Lana писал(а):
Мне нравится работа в банке, прям моё!! Конечно тяжело, большая ответственность, но работа интересная. Думаю, нужно выполнять свои обязанности ну и болеть за работу, тогда и начальство оценит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки