поделитесь своим мнением те родители, чья цель была -укрепление иммунитета ребенка при частых простудных заболеваниях- и поэтому вы отдали ребенка на фигурное катание. Т.к. меня интересует именно эта сторона вопроса.
Действительно ли этот вид спорта помогает в укреплении здоровья? потому что много слышала- что именно по этой причине детей отдавали туда.
Сыну уже 8 лет будет и первый год в школе дался очень тяжело- особенно второе полугодие проболел много- часто хватает ОРВи(((( очень хотелось бы укрепить каким-то способом.
Меня мама отдала в фигурное катание по этой причине. Помогло. НО! Это было так давно, что иск. льда не было. Мы занимались летом в зале, зимой- на улице. И я стала меньше болеть простудными заболеваниями.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 9:12 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
МАсика писал(а):
Чудное Чудо писал(а):
а в клуб Ирины Родниной никто не ходит?
мы ходили 2 года, спрашивайте что интересует. В этом году не ходим-врачи запретили, но я все равно в курсе что там происходит
МАсика, а почему врачи запретили, есть какие то противопоказания к фигурному катанию у детей (кроме плоскостопия)?
Расскажите, колько стоят тренировки в клубе, в какое время они проходят и приходится ли до сих пор ездить в Кожевникова, Фетисова (если да, то насколько часто) - это большое ограничение для нас, т.к. живем рядом с СКК и планируем, что в будущем доча должна сама ходить=)
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 470 Откуда: ОМСК. Центральный район.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 15:42 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
KVA
чтобы ответить на ваши вопросы,надо знать возраст ребенка.
Мы ходим второй год, тренировка каждый день,даже редко,когда по одной,в основном две.У нас абонемент в этом году стоит 3600.Младшие и оздоровительные группы конечно тренируются реже,если не ошибаюсь лед 3 раза в неделю. Время у малышей вечернее+суббота,утром.
Цитата:
приходится ли до сих пор ездить в Кожевникова, Фетисова
в Фетисова нет,на Кожевникова ездили летом,когда не было льда еще в СКК,сейчас лед в Скк+тополинный,3 раза в неделю дополнительный.Ездят не все конечно.Что будет в октябре вообще неизветсно,т.к. начинаются игры у Омички,которые и проходят в Скк надежда на Авангард,хотя судя по расписанию там все забито.А деток в этом году пришло опять много.очень.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 18:31 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
МАсика писал(а):
вы в Фетисова послушайте как например Бирюкова с детьми и родителями общается... Все познается в сравнении
Да не Бюрюкова еще нормально, мы к ней год отходили, и как не странно дети к ней тоже нормально относятся, не смотря на то что она кричит, а вот там Лариса Анатольевна есть (могу ошибаться с отчеством) вот там да гром-баба, а как рот откроет.... Вобщем я когда ее услышала поняла что Эдуардовна просто душка
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:34 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Не соглашусь, а мы у Ларисы Александровна год отзанимались, очень приятный и адекватный человек. К детям относится очень внимательно, где надо похвалит, бывает конечно и прикрикнет, но всё в меру. Без жесткости в любом виде спорта никак, но Ларису Александровну я бы назвала мягким человеком. Вы наверное её с кем то путаете.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:19 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Venom
ну вот опять же сколько людей столько мнений (Тренер с нами на льду параллельно вела девчонок постарше, лет 9-10 просто матом на них загибала)
Я не знаю точно как ее зовут возможно путаю (полноватая, не высокая)
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:43 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Я как то тоже в Фетисова подобную картину наблюдала- тренер-хореограф тренировала группу стоя у бортика без коньков(в фетисова практикуется такое, чтобы хореограф, работающая с детьми в зале видела их ошибки на льду) кааак она на них бедных оралаааа, на весь ледовый дворец Я понимаю что спорт- это прежде всего жесткая дисциплина и 100% отдача, больше того, я сама профессионально спортом занималась 8 лет и у меня тоже были 2 тренера нацеленные на победу, но чтобы тааак орать.... я не знаю что нужно такого сделать, а замечания банальные были-"руку плавнее, спину держи, ногу в бильмане выше тяни". Я видела лица этих несчастных девчонок... жалко их. И опять же на кого то крик действует благотворно, а кто-то зажимается и делает еще хуже. Нельзя так, что вы мне не говорите. Я понимаю что спорт есть спорт, но я не позволила бы так обращаться со своей дочерью
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:08 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
МАсика Вот из за хореографа мы от туда и ушли, это ж надо так детей ненавидеть. И потом крик крику рознь. Можно кричать, что бы тебя услышали на льду, а можно оскорблять (ну че встала как корова) это я все про ту мадам.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:16 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
KVA писал(а):
Расскажите, колько стоят тренировки в клубе, в какое время они проходят и приходится ли до сих пор ездить в Кожевникова, Фетисова (если да, то насколько часто) - это большое ограничение для нас, т.к. живем рядом с СКК и планируем, что в будущем доча должна сама ходить=)
если без фанатизма, ходить не спортивную группу, а в оздоровительную, то тренировки проходят 3р в неделю лед+раз в неделю хореография+1раз в неделю ОФП (общая физ.подготовка в зале). В основном тренировки оздоровительных групп проходят в СКК, за редким исключением, на время игр Омички несколько лет подряд арендовали Авангард. Тренировки вечером. Донабор в группы ведется в течении всего года. Стоимость занятий и расписание можно узнать по тел.377-938-клуб Родниной.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:50 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
МАсика писал(а):
если без фанатизма, ходить не спортивную группу, а в оздоровительную, то тренировки проходят 3р в неделю лед+раз в неделю хореография+1раз в неделю ОФП (общая физ.подготовка в зале).
вот это график
и малышня 4-5 лет так занимается?
пс. А если с фанатизмом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки