Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Автор
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:55 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Я вообще мечтаю об операции, но пока позволить могу себе только хороший бюстгальтер. А кто-нибудь интересовался этим вопросом, а может и опыт у кого-то имеется?
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:14 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Я не знаю где посмотреть в магазинах, но точно видела и сама заказывала в СП. Производитель белья be-sweet, поищите в интернете отзывы, у них есть большие размеры и качество очень хорошее, не смотрите на то, что цена низкая. А еще, что меня особенно радует, у них можно найти E75, D75 бюстики, причем еще и красивые.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:49 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Катюня писал(а):
купила минимайзер "триумф". Пока довольна. Спасибо за советы!!! с милавицей (где на мой размер, действительно, майки старушачьи только предлагают) конечно и сравнения нет...
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:49 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
в последнее время полюбила Росме и Vova (прибалтийские марки) . и трибуна еще нравится. но Прибалтика носится прям супер, не так как раньше я носила другие марки) а размер у меня тоже не маленький) да лямочки широковаты( но и тоненькие врезаются( зато забыла про такие проблемы как вытягивание лямок и постоянное вылезание косточек)))
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:11 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
ой да, я тоже в магазин пришла, спрашиваю 75F, а мне в ответ: "вам с толстой или тонкой поролоновой чашечкой"? ну да, мне еще и чашечку, куда уж там.... А вообще, если по делу- ношу Трибуну, держит отлично, лямки не врезаются, форма красивая
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:36 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Сорбонна
тоже так раньше про поролон считала, на самом деле правильная модель объем не добавляет и держит хорошо. У Росмы на наш объем много такого белья. В СП у Лёлишны брала, до сих пор радуюсь))))
Вот такой
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:52 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Сорбонна
Я раньше (до СП) белье покупала в Доме быта на Герцена, который напротив ТЦ Омский. Там отдел белья, где был приличный выбор таких размеров - 75 E, F, G - цветного, а не только белого/черного/телесного. И самое главное - продавец (женщина в возрасте) понимала какие модели подходят и что надо предлагать.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:37 Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Рыжая
Вы знаете, я до 23тлет жива на Волочаевской (это 2 остановки от ТЦ Омский) и тоже покупала белье в ТД на Герцена Еще там в это время в самом переходе у ТЦ Омский был неплохой отдел белья, тоже размеры были
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки