Всем привет! Девочки мы купили квартиру и теперь ребенка надо переводить в школу по месту жительства. Это как раз 48 школа. Мы в 1 классе. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, к какому педагогу лучше и на какую программу? Очень переживаю... и так стресс от смены школы, а если еще и в школе не повезет...
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 21:28 Re: ЦАО школа 48
ангелочек мой
ангелочек мой писал(а):
Первое впечатление,мне всё нравится,и доброжелательная заведующая,и стабильность состава педагогического коллектива и то,что мы попали к учителю,к которому и пожелали Верзиловой Светлане Викторовне!
Расскажите пожалуйста Ваши впечатления о Светлане Викторовне. Она в этом году снова набирает первый класс, тоже рассматриваем её кандидатуру
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:43 Re: ЦАО школа 48
нам очень советовали Токареву Татьяну Николаевну и Верзилову С.В, но мы хотели на программу перспективная школа,а Токарева ведет 21 век, поэтому выбрали Верзилову
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:07 Re: ЦАО школа 48
krutousova писал(а):
нам очень советовали Токареву Татьяну Николаевну и Верзилову С.В, но мы хотели на программу перспективная школа,а Токарева ведет 21 век, поэтому выбрали Верзилову
А мы почему то наоборот не хотим перспективную школу, записались пока на 21 века к Шарыповой С.В. Вы не слышали отзывы про неё? Мы вообще честно говоря пока не определились со школой до конца, записались пока сюда, т.к. по месту жительства
В начальных классах школы 48 преподавала Ганжа Галина Николаевна .У неё училась моя внучка.Это просто золотой человек и прекрасный педагог.Работает ли она сейчас не знаю,но наша девочка всегда вспоминает её только очень хорошо.
Подтверждаю ваши слова, я сама училась в начальной школе у Галины Николаевны, всегда вспоминаю ее с теплотой. В ее класс отдала бы сына без сомнений, мы идем в этом году в 1 класс. Увы, живу теперь в другом районе
[quote="Алёночка К."] Привет всем. В этом году идем в первый класс. Ищу инфу о Кологривовой Светлане Геннадьевне. Заранее благодарна [/qu
Присоединяюсь!!!!
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 0:36 Re: ЦАО школа 48
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, первоклассникам выдадут учебники и рабочие тетради (у нас программа "Перспективная начальная школа")?
Заранее благодарна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки