Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:02 Re: СП Дизайнерская Италия
Ольга и Гоша
Спасибо за организацию закупки ! Забрала свою блузочку -Дизайнерский топ с розой 8022в РАСПРОДАЖА, итальянский размер 42 на российский 44, что касается качества , то ткань приятная к телу, расцветка -вместо белого цвета, кот. присутствует на фото в самом деле какой-то кремовый, но в принципе нисколько не портит. Швы все ровные. В целом довольна.
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 21:42 Re: СП Дизайнерская Италия
Ольга и Гоша Perechka
Девочки, спасибо большое Комбез понравился, швы ровные, выглядит вполне прилично, осталось прикупить ремень и украшения, на этикетке 44 на мой 46 сел отлично, верх и должен быть свободным, с напуском красиво! На мой рост 168 с высоким каблуком само то!!!!
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 18:34 Re: СП Дизайнерская Италия
Забрала топ Дизайнерский топ с розой 8022в- расстроилась на 100%. Роза отсутствует... , Качество на 3... В магазине увидела бы, внимание не обратила. Края на оборках не обработаны, а они из атласа, наверное будут сыпаться....НЕ понравилось...Участвовать больше не буду..
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:45 Re: СП Дизайнерская Италия
девочки! закупкой довольна очень, кроме маленького но...заказывала "Элегантная водолазка с кружевом из жаккардового трикотажа 1067" позиция 25-вроде брала с запасом..52 размер, но мой 50...а водолазко-то маленькая....реально наверное 48 размер...хотя красивая...может схудну? вообще собираюсь пристраивать
остальное роскошная мохеровая кофта с гипюром 8471в (ф) РАСПРОДАЖА просто прелесть..на работу в прохладную погодусамо то, швы аккуратные тоненькая, но в то же время не мерзнешь, сегодня ходила ...здорово, по размеру брала 52 подошло хорошо, потому-что видимо моделька такая, хотела взять 50 но орг отсоветовал (спасибо) т.к. менеджер предупредил, что маломерит...а вообще советую...
ну и я в полном восторге от платья :Асимметричное платье из тонкого трикотажа 9126в есть несколько расцветок, я взяла леопардовую.. платье прекрасное...для тех, кто хочет скрыть "небольшие недостатки " фигуры само то, и стройнит, и интересное, и лишнего не видно, легенькое...я вчера в нем на "Елку" ходила..опробовала вообщем супер...единственное, что не поняла, я заказала 50 размер на этикетке 48 размер я-то сначала расстроилась.............. потом думаю...ладно..померю однако, это явно не 48 объем верха у меня приличный...бюстгалтеры беру от Д до Е платье..как будто-на меня! так что я пока не поняла чего они с размерами морочат...а вообще еще поучавствую...когда деньги будут а водолазку попрошу-все-же оргов в пристрой выставить..деньги-то нужнее надо смотреть в глаза реальности, вряд-ли удасться похудеть
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:28 Re: СП Дизайнерская Италия
Пристраивает УЗ Maria (обращаться в ЛС)
Элегантная водолазка с кружевом 1067
60% вискоза 20% шерсть 15% полиамид 5% эластан Детали:
из жаккардового трикотажа. Размер 50, цена 1600 руб.
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:13 Re: СП Дизайнерская Италия
Пристраиваю! Эффектные трикотажные брюки 9531, размер 46 (подойдет и на 48), цена 1860 руб. Состав: 55% вискоза 45% полиамид на корсете с кружевом. Обращаться по тел. 8-960-986-6600 Ольга
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки