спасибо за такую полезную информацию я даже и не предпологала, что в наше время есть БЕСПЛАТНЫЕ путевки куда-либо, нам еще рано туда, но я расскажу всем подругам у кого детки постарше моего....вот они удивятся
Мы пошли в поликлинику за справкой в садик после ОРВИ и нам педиатр сама предложила 2 "горящие" путёвки в этот санаторий на 1,5 месяца. У меня деткам 3,8 лет, решила попробовать, т.к. их двое, может не так скучать будут. По времени выпадает на новогодние праздники, вроде бы обещали ёлку и подарки бесплатные. Заезд 27 ноября до 12 января. Потом отпишусь что и как.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то отзывы, как детки там адаптируются? как отношение персонала? у нас по показаниям предлагают, деткам 3,5 и 5,5...вместе они бы может нормально, но сказали, что они в разных группах будут((( и хочется и боязно...
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:52 Re: Детский санаторий №2 Бесплатные путевки
Мы были в младшей группе. Воспитательница - пожилая женщина, с виду довольно спокойная. Мне даже показалось, что слишком спокойная... на грани равнодушия. Особо детьми не занималась, они сами по себе с игрушками возились или мультики смотрели. Такое чувство , что телевизор там весь день включен. Хотя, может быть я и ошибаюсь. У меня девчонки хоть и были вдвоём, всё-равно скучали. Вообще, единственное положительное впечатление у них осталось от праздника, потому как мы попали как раз на Новый год. Стихов кучу выучили пока там были.
А по вопросам здоровья, не знаю. У всех назначения разные. Мои буквально на следующий день заболели, хоть и поступали здоровыми. Видимо стресс сыграл роль. Поэтому кое-какие процедуры им не делали из-за "простуды", плюс ещё конъюнктевит начался. Массаж там делают сначала более старшим детям, а потом уже очередь доходит до малышей. Мы толком не успели на него по ходить, пришлось их из санатория раньше срока забирать из-за болезни.
Отправили мы неделю назад своего ребенк а в санаторий на Стальского.В субботу поехали попроведать, гостинцы и чистую одежду передать.Грустит ребенок без нас, конечно, но без слез и истерик.В группе 17 ребятишек.Из лечения, я так поняла, пока была одна галокамера. Сказал, что носом стало легче дышать.Теперь о грустном.В первый день пребывания с ребенком произошел очень неприятный инцидент.Утром сдали мы его в руки воспитателя, а в обед их стали собирать на прогулку.Мой парень и в садике собирается одним из первых, и тут решил не "ударить в грязь лицом".Оделся быстро и умело и явился перед очами педогога, ожидая видимо услышать похвалу, но вместо этого получил ощутимый толчок рукой в живот, видимо ей очень хотелось отпихнуть от себя подальше ненавистное создание в лице ребенка.Сопроводительный текст был при это следущий:"Что ты лезешь, не видишь, еще не все оделись."Мой ребенок вовсе не пай-мальчик, и детском саду иной раз попадает ему от воспитателей, но он ни когда не жалуется, если его наказывают за провинность. Но тут ему видимо было так больно и обидно, что поделился своей детской бедой. А ведь это был именно первый день пребывания в санатории и ребенок и без этого находился в растерянном, беззащитном состоянии, испытывал стресс. Хотела я посмотреть в глаза этого "педогога", да ребенок сказал, что она была у них временно и больше он ее не видел.Но ведь она у других деток в группе.Вот и думай, единичный это эпизод или ее обычное отношение к детям.
Мы первый раз были в 5 гр (там воспитатель Татьяна Александровна - супер, вторая - так себе), а второй раз были в 7 группе - там оба воспитателя очень понравились. Весной опять пойдем (последний раз перед школой), но будем просится в 5 гр, уж очень Т.А. понравилась.
_NASTENA_
Приезжали две субботы и всегда разные воспитатели и мед. сестры.Возможно они там работают по графику дежурств, сутками. Уточнить не получилось, ребенок очень расстраивается, домой просится, поэтому все внимание ему. Жалоб и негатива от него я больше не слышала. Группа третья.
Девочки,кто отправлял дитя на Стальского?Я слышала что там с родителей взимаются поборы ,помимо того ,что путёвка бесплатная.Нам предложили подлечиться,но как-то поборы меня смущают.
Отправили дочу оздоравливаться в санаторий на Стальского,заезд с 27.11 по 28,12.Первые 10 дней адаптационный период,свидания запрещены.Попали в 5 группу,воспитатели Ирина Анатольевна и Татьяна Ивановна нам и доче очень понравились..На первом свидании было много эмоций ,рассказывала как лечатся ,что всё нравится, но сильно скучает(мы её сразу настраивали ,что надо хорошо полечиться ,а то опять будем уколы ставить и пить много лекарств и.т.д),с детками там занимаются ,поделки забираем каждую неделю .На счет поборов ,как и в дет саду 210руб на воду стаканчики,фотографировали их там ,это по желанию,на подарки 150 руб(новогодние).Тяжело конечно отправлять ребенка одного на 33 дня,она у нас очень домашняя плохо с детьми сближается,но главное самим настроиться на то что надо пролечиться и ребенка на эту же волну настроить,я на первом свидании сама еле слезы сдерживала,как подумаю что она там одна,но потом по её рассказам поняли ,что там ей хорошо ,а слезы из-за скуки.В группе немного прохладно ,воспитатели сразу при приеме говорили одежду теплую приносить,но доча у нас не заболела ,в садик мы больше 5-8 дней за три года не разу не ходили болели каждый месяц(до астмы дошли) поэтому и поехали.
Нам дали бесплатную путёвку "Мать и дитя", в Башкирию санаторий "Шафраново",только дорога за свой счёт на 21 день.
Едем с 05/04/14 по 25/04/14 ,если есть кто едет в эти же даты ,отзовитесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки