Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:12 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Monochka!!!
Добрый день. Я очень хочу поучавствовать в вашем мастер классе, только у меня нет материалов (пункт 4-5 есть, а 1,2,3 нет), если со мной кто то поделится материалом, я на мастер классе расчитась и буду очень благодарна
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 10:29 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
За темой слежу, но пока не записываюсь. Я как всегда до последнего не знаю, смогу ли (без Кнопки никуда!) но прошу на всякий случай и на меня базовый набор заготовить: вдруг получится прийти!
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:31 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Образец открытки, которую будем делать:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
МАСТЕР-КЛАСС БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ДЕТЕЙ! Во всяком случае без малышей.
Будем использовать клей "Момент" и горячий пистолет, будут у участниц различные мелкие бусинки, пуговки и т.д. Поэтому за детками можем не уследить!
На МК я подготовлю: основы для открыток (нейтрального бежевого и молочного цвета), картинки и поздравительные надписи:
(ссылка не работает)
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕСЕМ СВОИ!
СПИСОК:
1. Листик скрап-бумаги размером примерно 20*10 см (можно один лист 30*30 см на 3-х) натуральных цветов с растительным орнаментом или с нейтральным по стилю узором (горошки, полосочки). Можно ЗАМЕНИТЬ на листик из старой книжки или сборника нот.
2. Декор в натуральной цветовой гамме (можно по цвету подобрать к своему листику из пукта №1 или выбрать бежево-молочного цвета). Обязательно: ленты, сизаль/рафия или вощенный шнур для "гнездышка", бумажные цветочки, листочки. Не обязательно: пуговички, братсы, подвески, люверсы...
3. Штемпельная подушка коричневая для состаривания краев или акриловая краска белая или бежевая для высветления крев. Можно одну подушку или один тюбик на несколько человек, т.к. расход будет небольшой. Кисточки, спонжики или кусочек губки. У кого ничего такого нет - несем спонжик!
4. Инструменты. Обязательно: клеенка или салфетка, ножницы, коврик для резки (картонка, кусок линолеума), клей Момент и/или горячий пистолет, линейка, карандаш, макетный или канцелярский нож. Не обязательно: компостеры, клеевые подушки...
5. Не обязательно, но желательно: нитки, иголки, штампы, пилочку или наждачную бумагу, бумагу и карандаш для наброска.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:37 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Девочки! Еще вопрос: может кто совершенно случайно поедет мимо меня на авто (район ост. Степная) и "подбросит" доброго мастера с его мешками разных нужностей до места проведения МК )))
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 14:08 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Tatanita Анн@ Мельников@
Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Аня, я с тобой поеду с удовольствием и с мешком )))
Танюша, спасибо большое, Аню выбираю - ей прям по дороге, а тебе немного "круголя дать" - я твой дом помню ))) Но ты все равно не опаздывай )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки