Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:28 Re: Испания.
Кто хочет почувствовать колорит Испании, то нужно ехать в Коста дель Соль. Т. к. в нашем понимании Испания и испанцы (чернявые колоритные мужчины, цветастые пышные юбки у женщин и белые мазанные двух-этажные домики с горшочками цветов) это юг, а не север страны.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:29 Re: Испания.
В городке Каллейя есть отель "Волга", он стоит не на туристической улице, где в основном все отели располагаются, а чуть поодаль, в жилом квартале. У меня окна на квартал выходили, я сначала расстроилась, что не на море, а потом там прикольно каждое утро,загорая, было наблюдать за местными жителями-как они с балкончиков друг с другом здороваются, развешивают белье, ругаются на кошек, покупают молоко у молочника...:-) Меня тож заметили, начали день на третий здороваться:-))) Вот он, испанский колорит:-) Мне очень там понравилось.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 1:17 Re: Испания.
Только что прилетели с Испании с мужем,были в Барселоне 7 дней,потом летали на север Испании Галисия и Лакарунья-все очень понравилось-я влюблена в эту страну!!!!!Советую кто будет в Барселоне-Сограда Фамилия,Монсеррат-действующий монастырь-просто ах!!!! Парк Гауди,Океанариум,да и вообще все постройки в центре это история и гулять по этим улочкам просто удовольствие
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:23 Re: Испания.
Полностью согласна. Испания потрясающая страна. Побывав однажды, хочется вернуться снова. Дождемся пока наша малышка подрастет и обязательно покажем ей Порт Авентуру
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 315 Откуда: Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:39 Re: Испания.
Да, Испания - просто чудо страна. Единственная, куда хочется вернуться еще раз. Мы с мужем отдыхали в Салоу (это Коста Дорадо) в начале июня 2008г. в отеле Бест Оазис Парк. Всё очень понравилось, особенно еда, хотя отель 3 звезды. Были в Порт Авентуре, впечатляют горки. Единственное, что не понравилось, это во-первых то, что в отеле было много групп пенсионеров и лиц, ну как бы помягче выразиться..... ну в общем с синдромом Дауна. Им наверно социальные службы путевки организовывают в отели, когда не "горячий" сезон. Хотя я против них ничего не имею. Просто казалось, что в пансионате живешь, мало молодежи и движухи. Хотя отель выбирали по рейтингу из интернета не самый плохой. Недалеко от отеля была дискотека, там в один из выходных дней была Русская ночь. И второе - было холодное море, т.к. не успело прогреться к началу лета и погода, как назло была не выше 25 градусов. поэтому приехала почти незагоревшая, я все время мерзла там. Ну не повезло нам тогда с погодой. Ездили в Барселону, очень понравилось. Всем советую посетить Испанию!!!!
Девочки, подскажите плиз! Хотим на 2 недельки отдохнуть таким составом - я, муж, сынуля и мои родители. Рассматриваем Салоу - Дельфин или Ла Пинеда - Эстиваль. В Эстивале рассматриваем размещение в Клаб, если Дельфин, то 2 стандарта. Понятно, что эстиваль повыше немного уровень..но в Дельфине нам очень нравится, там не так шумно, думаю с семьей там будет уютнее Мы с родителями не любим лежать как котики на пляже, планируем брать машину на прокат. Поделитесь опытом Первый раз таким составом едем, волнуюсь я
Oly
Нам с мужем тоже Дельфин нравится, были там до рождения сынули Думаю родителям тоже понравится
Девочки, подскажите, цены например в агенстве туроператора Натали-Турс меньше чем в другом агенстве (например Вокруг Света)? или одинаковые?
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:26 Re: Испания.
ЮляY
а у меня - Эстиваль. но это уже Ла Пинеда, правда
Синеглазка
в клубе, как раз, очень спокойно и уютно. вечером фортепиано, утром завтрак в клубе, а не в общем ресторане.
2 раза уже в клубе останавливались и в этом году хотим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки